Spesifikasi Nokia 101



Spesifikasi Nokia 101 :

Perlu sobat Ketahui Nokia Type ini memiliki fitur 2 kartu dual on, Alias dua kartu aktif semua, karena saya juga memilikinya.

Jaringan2GGSM 900 / 1800 - SIM 1 & SIM 2
LayarTipeTFT, 65K colors
Ukuran128 x 160 pixels, 1.8 inches
DimensiUkuran 110 x 45.5 x 14.9 mm
Berat69.6 g
MemoryInternal - 
ExternalSlot Micro SD up to 16GB
KameraPrimerTidak
SekunderTidak
Data3GTidak
EDGETidak
GPRSTidak
WLANTidak
BluetoothTidak
USBTidak
FiturOS -
CPU -
BrowserTidak
GPSTidak
MessagingSMS
JavaTidak
BateraiTipeLi-Ion 850 mAh (BL-5CB)
StandbyUp to 600 h
Talk TimeUp to 6 h 40 min
WarnaPhantom Black, Coral Red

Harga Nokia 101

Nokia 101 ini dijual dengan harga harga barunya dan Rp 275.000,- perlu anda ketahui Harga Nokia 101 diatas bisa berbeda beda di setiap toko maupun wilayah.
Semoga Bermanfaat.

Subscribe to receive free email updates:

54 Responses to "Spesifikasi Nokia 101"

  1. informasi yg bermanpaat Gan, thanks :)

    ReplyDelete
  2. sudah saya sikat abiss...
    thx infonya bro :)

    ReplyDelete
  3. Nokia memang selalu yang terdepan ya bang Herman..hahahyyy

    ReplyDelete
  4. Replies
    1. haha sama, disini 60 rb uda dapet baru, tapi hape cina

      Delete
  5. HP ini adalah pilihan tepat saat ujian & Ulangan Umum.. Karena ngetik jawabannya gak perlu lihat keypad dan juga ukuran HP yang sangat mini ini bisa di slempitkan ke manapun sehingga bapak/ibu guru tidak mungkin tahu ..

    Hahaha Nice Post sobat ...

    ReplyDelete
  6. Wah, jual hp atau cuma informasi, sob?

    ReplyDelete
  7. share spesifikasi nokia 3310 donk! biar greget

    ReplyDelete
    Replies
    1. jiah angkat tangan kalau itu sob haha

      Delete
  8. handphne baru nokia..baru tau ni..dulu pakai nokia juga
    tapi sekarang pakai samsung

    ReplyDelete
  9. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  10. wah 2 kartu dia, mantep sob, hehhe

    ReplyDelete
  11. mantap... mereka terus bersaing.. dan bersaing.. keren kang :)

    ReplyDelete
  12. Berkunjung kak..ijinkan mneyimak ..kunjungan baliknya di tunggu kak

    ReplyDelete
  13. Terima kasih infonya sob ... lagi berencana buat ganti HP lama nih ... udah tua umurnya ... Ijin tuker link ya sob ... link Anda sudah saya pasang di blog, mohon linkbacknya ...

    ReplyDelete
  14. wah mantap nih hp gan jdi pingin beli..:D

    ReplyDelete
  15. Hpnya simple banget..
    Cocok buat saya ini

    ReplyDelete
  16. desainnya klasik.. tapi boleh juga

    ReplyDelete
  17. Terimaksh ya tuk review nokiax :D

    ReplyDelete
  18. keren juga nih sob.. tampilan klasik

    ReplyDelete
  19. weh tuh gambar hp kayak remot tv sob, wakakkakaka

    ReplyDelete
  20. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete