Nasehat di malam hari

Tepatnya malam kapan saya lupa, malam malam kok ada sms tentang nasehat yang begitu sangat bermanfaat  bagi saya, pagi hari nya Someone saya juga berkata kepada saya, "Tadi malem ada Nomor asing sms aku tentang kata kata islam begitu" lalu pun ku jawab, ya sama berarti, karena nomor saya dan some one saya kan beda satu angka aja hehe (bukannya promosi loh ya :P )

Karena saya rasa bermanfaat maka dari itu saya bagi kepada sobat semuanya, berikut SS nya :)


Bagus kan, semoga bermanfaat.

Subscribe to receive free email updates:

30 Responses to "Nasehat di malam hari"

  1. wah postingan yang sangat menarik,, kalo berkenan mampir juga di blog ku yah

    ReplyDelete
  2. aku juga pernah dapet tuh mas yang begituan,

    ReplyDelete
  3. Jangan ragu memberikan sedekah, karena Tuhan akan memberikan kepada kita melebihi apa yang kita sedekahkan :)
    Nice post

    ReplyDelete
  4. wah sayangnya saya ngeblog via hp sobat, jadi nggak kelihatan texs dalam screenshot nya sobat. hehehehehe

    ReplyDelete
  5. Semoga bisa jadi renungan diri juga ya sob :)
    Agar bisa lebih baik

    ReplyDelete
  6. bermanfaat bnget sob smsnya, ane jg paling demen konsumsi madu, bnyak bnget manfaatnya, trutama buat kesehatan

    ReplyDelete
  7. Kunjungan malam mas, sekalian numpang baca-baca. Hitung-hitung menjalin silaturrahmi.

    ReplyDelete
  8. Berarti beruntung tuh bro,dapet sms seperti itu,mudah-mudahan saja yang kirim sms itu dimudahkan rezekinya,termasuk kawanku ini,Amiin,,,

    ReplyDelete
  9. eemmm nasih yang singkat tapi penuh dengan manfaat, makasih ya bang..

    maaf nih baru berkunjung gak, karena ane kagak smpat bang..

    ReplyDelete
  10. Sedekah bukan berarti mengurangi harta.
    Mari mampir, sob.

    ReplyDelete
  11. subhanalloh...
    rejekinya mas herman tuh ^_^

    eh thanks eah udah mau mampir ke blog saya ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama sama sobat, saling mengunjungi lah ..

      Delete