Mandiri Tabunganku


Wah baru sempet posting lagi nih, mohon maaf kepada teman teman karena acara blogwalking saya tertunda karena kesibukan saya di dunia nyata, saya akan mencoba posting Mandiri tabunganku yang banyak manfaat nya, Bank ini bisa untuk penerimaan pembayaraan ppc indo, misalna sitti, kumpulblogger, kliksaya.com dll.

Berikut info selengkapnya.

Mandiri TabunganKu adalah tabungan untuk perorangan Warga Negara Indonesia dengan persyaratan mudah dan ringan yang diselenggarakan secara bersama oleh bank-bank di Indonesia guna menumbuhkan budaya menabung serta untuk meningkatkan kesejahteraan masyarakat.
Sebagai bank terbesar dan terpercaya, Bank Mandiri mengajak Anda menabung di TabunganKu dari Bank Mandiri.

• Mudah

Hanya dengan setoran awal Rp 20.000,- dan setoran selanjutnya minimal Rp 10.000,- Anda sudah bisa membuka rekening TabunganKu.

• Menguntungkan

Anda mendapatkan bunga simpanan yang menarik dihitung berdasarkan saldo harian, lebih menguntungkan dibandingkan dengan menyimpan uang tunai di rumah.
Dana Anda dapat terus berkembang tanpa dikenakan biaya administrasi bulanan dan saldo minimal rekening hanya Rp 20.000,-.

• Nyaman

Sebagai nasabah TabunganKu dari Bank Mandiri Anda akan mendapatkan buku tabungan sebagai bukti kepemilikan.
Anda diberikan fasilitas Kartu TabunganKu apabila setoran awal atau saldo rekening minimal Rp 500.000. Dengan Kartu TabunganKu Anda bisa menikmati kenyamanan bertransaksi melalui ATM yaitu transaksi penarikan uang dan informasi saldo rekening di ribuan ATM yang berlogo mandiri atm, Link dan ATM Bersama serta melakukan transaksi penyetoran uang tunai dan informasi saldo rekening melalui mandiri atm cash deposit machine.
Syarat dan ketentuan rekening TabunganKu * :
  1. Mengisi formulir aplikasi dan menunjukkan kartu identitas (KTP) yang masih berlaku.
  2. Penyetoran dapat dilakukan melalui Kantor Cabang Bank Mandiri tempat pembukaan rekening, mandiri mobile atau mandiri atm cash deposit machine.
  3. Transaksi penarikan dilakukan di Kantor Cabang tempat pembuka rekening, dengan ketentuan :
    • Wajib menyerahkan Kartu TabunganKu
    • Minimal Rp 100.000, per transaksi
    • Maksimal 1 kali per bulan, penarikan >1 kali per bulan dikenakan biaya Rp 5.000,-.
    • Penarikan < Rp 5 juta dikenakan biaya Rp 5.000,-  
  4. 1 (satu) orang hanya bisa memiliki 1 (satu) rekening, kecuali bagi orang tua yang membuka rekening untuk anak yang masih dibawah perwalian.
  5. Tidak diperkenankan untuk rekening bersama dengan status “dan/atau”.
  6. Rekening yang tidak ada transaksi selama 6 bulan berturut-turut (pasif) dikenakan biaya Rp 2.000,-/bulan.
  7. Rekening pasif dengan saldo ≤ Rp 20.000,-, maka rekening akan ditutup oleh sistem.
  8. Layanan transaksi ATM.
    .

  9. Masa berlaku Kartu TabunganKu 10 (sepuluh) tahun sejak diterbitkan, tertera pada bagian muka kartu (Valid Thru : bulan/tahun). Penggantian kartu karena habis masa berlaku tidak dikenakan biaya di Kantor Cabang Bank Mandiri tempat rekening dibuka.
• Syarat dan ketentuan dapat berubah sewaktu-waktu dan akan diinformasikan melalui media yang ditentukan oleh Bank Mandiri.

Subscribe to receive free email updates:

84 Responses to "Mandiri Tabunganku"

  1. wahh..baru nampak herman..lagi sibuk ya.. :)

    bila sudah ada buku pelaburan, mudahlah mahu menyimpan wangnya kan..

    ReplyDelete
  2. ini postingan apa sob ikut kontes yach..?

    ReplyDelete
    Replies
    1. tidak kok sob, sekedar sharing aja

      Delete
    2. hehe kirain kontes...
      hampir aja tadi ku koment: smoga menang ya

      Delete
  3. artikelnya bagus sekali bang. bank mandiri memang bank terbaik di indonesia saat ini. jadi layak untuk diinformasikan.

    Salam kenal, silahkan berkunjung.

    ReplyDelete
  4. Memang bank Mandiri selain bang terbesar di negri kita ini Bank mandiri pun selalu mengedepankan kepuasan nasabahnya dengan selalu berinovasi... Saya selaku nasabah senang dengan bank Mandiri... Senggolan pun biasa di cairkan disini :) Sukses sob

    ReplyDelete
  5. kartu tabungan ada masa berlakunya toh

    ReplyDelete
  6. ikut nyimak saja mas bro,succes selalu untuk semua nasabah Mandiri,,,,

    ReplyDelete
  7. Hermanbagu sibuk bangat ya..pantaslah tidak kelihatan beberapa hari..

    menabung bagus untuk masa hadapan kita..kalau2 ada kecemasan boleh guna tabungan nanti

    ReplyDelete
  8. saya juga nasabah bang mandiri sobat :D

    ReplyDelete
  9. wew, kalo ada lomba ajak2 sob :111

    ReplyDelete
  10. masih SMP belum punya tabungan!!! :121

    ReplyDelete
  11. knapa ga di ikutin lomba sob...tulisan nya bagus dan bermanfaat loh... :)

    ReplyDelete
  12. 10 tahun lumayan lama juga ya.. pon ngoten mawon geh..

    ReplyDelete
  13. Manteb sob, biar temen-temen pada tahu mana yg bank yang baik dan yg buruk :)

    ReplyDelete
  14. kemana aja sob ko' lama gak kliatan?
    info yang menarik nih sob.

    tugas malem senggol janda sob..hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. lagi ada kesibukan sob hehe makasih sobat.

      Delete
  15. Nice share sob, memang sih kalo itu menguntungkan. Tapi kan lebih baik yang syariah sob. Gak ada yang namanya riba dalam hukum islam. :)

    ReplyDelete
  16. kontes ya.. singkat amat ni ^___^.

    ReplyDelete
    Replies
    1. bukan kontes, hanya sekedar share aja sob

      Delete
    2. oya.. soalnya ada kontes ini kan.

      Delete
  17. mas mau tanya dong barang kali tau, aku perpendek link di adf.ly itu dpt komisi dlm visitor tertentu,nah buat akun nya harus punya paypal,paypal harus punya kartu kredit,aku gak punya kartu kredit,punya nya tabungan bri, itu kira2 gmn ya cara nya,

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau kartu kredit bisa beli sob dengan VCC, Virtual kredit card, Setahun kira kira 90 rb atau berapa gitu

      Delete
  18. mandiri yg paling baik sob .. :104

    ReplyDelete
  19. mw bkin,tp masih planning sob,..sikat 69 atas bawah,..hahahay

    ReplyDelete
  20. wahh byak juga tuh bang uangnya... hehe

    ReplyDelete
  21. Maaf sob.. baru bisa berkunjung..

    ReplyDelete
  22. Semalat sukses ya bro dengan tabungan mandirinya :D

    ReplyDelete
  23. wah kalo gitu saya semakin semanat Gan menjadi nasabah dari Bank Mandiri..!!
    sukses selalu Gan...!!!

    ReplyDelete
  24. hasik kontes seo nich... :121 semoha berhasill :104

    ReplyDelete
  25. ada yang ikut kontes nih, semnagt sobat

    ReplyDelete
  26. benar gan,..mandiri adalah yang terbaik,dan sukses disini

    ReplyDelete
  27. sob dukung aku disini,...biasa buat nembak GA hehehe,..ini zulham admin di live simple

    ReplyDelete
  28. saya pengen buka tabungan di bank mandiri malah gak sempat2 trus.. hehehe.. :)

    Tugas beres sob.. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. waduh waduhs aking sibuknya ya sob hehe makasih sob

      Delete
  29. Sukses yah sob... review andirinya :)

    ReplyDelete