Download mp3 Jawara band punk rock jalanan


Berikut liriknya sob.

Sungguh ku menyesal telah mengenal dia
dan aku kecewa pernah menyayanginya
dan aku tak akan mengulang kedua kalinya

Ku simpan rindu di hati, gelisah tak menentu
berawal dari kita bertemu, kau akan ku jaga (sampai mati)
ku ingin engkau mengerti betapa kau ku cinta
hanya padamu aku bersumpah kau akan ku jaga sampai mati

ku ingin tahu siapa namamu dan ku ingin tahu dimana rumahmu
walau sampai akhir hayat ini
jalan hidup kita berbeda, aku hanyalah punk rock jalanan
yang tak punya harta berlimpah untuk dirimu sayang

Ku tunggu kau ku tunggu, ku nanti kau ku nanti
walau sampai akhir hayat ini [2x]

ku kira kau setia padaku
ternyata kau menduakanku
sungguh hatiku tak menduga

menyesal ini ku alami
perjalanan cinta selama dulu
ku kira kau bosan padaku
ternyata kau menduakanku

dulu kau berjanji akan sehidup semati (itu gombal)
dan aku kecewa telah menyayanginya
dan aku tak akan mengulang kedua kalinya

repeat *

ku ingin tahu siapa yang menyayangimu dan ku ingin tahu ku menyayangimu
walau sampai akhir hayat ini
jalan hidup kita berbeda, aku hanyalah punk rock jalanan
yang tak punya mobil mewah untuk dirimu sayang

Repeat 2x

Berikut Videonya.


Rugi kalau tidak lihat videonya dan download lagunya dibawah ini.

Subscribe to receive free email updates:

42 Responses to "Download mp3 Jawara band punk rock jalanan"

  1. Lagu yang keren sob, makasih ya udah share

    ReplyDelete
  2. ijin download sob. saya punya yang versi pengamen..hehehe

    terimakasih sob sekalian tugas pagi.

    ReplyDelete
  3. kaya apa ya lagu nya...ok lah dari pada penasaran...sikatttt ya sob :)

    ReplyDelete
  4. keren sob, mksh udah di share

    ReplyDelete
  5. pertama kali dengar..
    baguss... :)

    ReplyDelete
  6. Lagunya kreen :200 jalan-jalan sambil ditemani lagu kayak ghini suasana makin mantap...

    ReplyDelete
  7. wah lagu ini toh, lumayan banyak yg suka hahahah, :101

    ReplyDelete
  8. Lagunya Mantap :104 saya suka lagu itu sob.

    ReplyDelete
  9. Wah ane punya lagu ini sejak beberapa tahun lalu sob, pas masih SMP.
    Tapi buat nostalgia bagus banget :104

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya kan lagu itu anak pengamen sob, ini versi baru :)

      Delete
  10. Baru pertama denger nih lagunya JAWARA,,, semoga saja bgus..

    ReplyDelete
  11. mantabs gan thanks yach,, nice sahre..

    ReplyDelete
  12. Saya sangat suka lagu ini sobbb....
    Kita harus hargai karya anak jalanan juga...
    Thx izin download soalnya punyanya yang versi dinyanyiin sama anak jalanannya langsung :121

    ReplyDelete
  13. MAntap sob..:D
    lagunya...
    sukses 69 disini :D
    hahahayyy

    ReplyDelete
  14. wah sepertinya seru nih lagunya sob, ijin ngintip sebentar ya sobat...? hehehehe

    ReplyDelete
  15. Carany Doawnload gmna gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu ada linknya dibawahnya sob

      Delete
    2. Mana Link nya gan,slit bnget dri kmaren moe doawnload kgak bsa2,mksih.

      Delete
    3. itu ada di yang paling bawah sob

      Delete
  16. Ijin download sob. . Aku suka lagunya

    ReplyDelete