Download Mp3 Bondan Prakoso and Fade 2 Black Not With Me


Sobat pasti tau dengan band yang satu ini, dengan lagu yang slow ini membuat kenangan tersendiri buat saya pribadi ketika mendengarkan lagu ini, gimana gitu, inget masa masa SMA karena lagu ini pas pada masa masa sma, oiya mohon maaf juga akhir2 ini admin jarang update artikel tak tau kenapa malas aja mau ngeblog huft..... :(

Dengerin lagunya sob, klik play di bawah ini .



Berikut liriknya yang mau denger lagunya + karaoke :)

I'm walking up from my summers dreams again
try to thinking if you're alright
then I'm shattered by the shadows of your eyes
knowing you're still here by my side
*reff:

I can see you if you're not with me
I can say to my self if you're OKAY
I can feel you if you're not with me
I can reach you my self, yuo show me the way

life was never be so easy as it seems
'till you come and bring your love inside
no matter space and distance make it look so far
still I know you're still here by my side
back to *reff

Bondan:
yea..you've made me so alive ,you give the best for me..love and fantasy
yeah..and i never feel so lonely, coz you're always here with me..yeah..always here with me
back to *reff
I'm walking up from my summers dreams again
try to thinking if you're alright
then I'm shattered by the shadows of your eyes
knowing you're still here by my side

Dan Download lagunya dibawah ini sob.

Subscribe to receive free email updates:

18 Responses to "Download Mp3 Bondan Prakoso and Fade 2 Black Not With Me"

  1. Menyimak aja sob :D, Sekalian Download barang kali bagus lagunya

    ReplyDelete
  2. ya ilah ,..orderan aku mana sob,....oh iya disini sudah tidak ada yang muncul nih hehehehe

    ReplyDelete
  3. langsung coba download

    ReplyDelete
  4. lagunya enak juga ya sob,tapi vokalnya mirip2 suara giring ya...hehe

    ReplyDelete
  5. pake bhs inggris, mantap dah bondan!

    ReplyDelete
  6. Lagunya sangat enak di dengar gan .. :)

    ReplyDelete
  7. mantep neh lagunya. kalo didenger sambil santai

    ReplyDelete
  8. wuhuu. tengs kak. that's the nice song. melow cin :"

    ReplyDelete