Cara membuat tempat tukar link banner keren

Tutorial ini di request oleh teman saya Rizal Uye.


Langsung deh sob ke tkp.

ini kodenya.

<center>
<form style="border: 1px solid #222222; padding: 15px; text-align: center; width: 400px;">
- BANNER SAHABAT -</form>
<form style="border: 1px solid #222222; padding: 15px; text-align: center; width: 400px;">
<div style="height: 500px; margin-bottom: 5px; overflow: auto; padding: 15px; width: 350px;">
Link / Banner 1
<br/>
Link / Banner 2
<br/>
Link / Banner 3
<br/>
Link / Banner 4
<br/>
Link / Banner 5
</div>
</form>
</center>

Caraya membuat, masuk ke laman , buat laman baru dan pilih mode HTML, masukan kode di atas dan kode banner2 juga, jika suda selesai simpan, semoga bermanfaat :)

Subscribe to receive free email updates:

77 Responses to "Cara membuat tempat tukar link banner keren"

  1. Pertamax dan selalu hadir memberikan support sob! sangat keren nih triknya :108

    ReplyDelete
  2. kayaknya keren ya sob. tapi blog saya gak menerapkan tuker banner sob..hehehe

    tugas pagi sob.

    ReplyDelete
  3. hehe mungkin lebih bagus lagi di kreasikan dengan css3.. keren tuh

    ReplyDelete
  4. Manteb sob....
    Bisa meringkas tempat :104

    ReplyDelete
  5. bisa di pake di side bar juga apa nggak, sobat herman?

    ReplyDelete
    Replies
    1. waduh ini pada blog utuh sob

      Delete
    2. sebenarnya bisa bisa aja, ntar width diatur jadi persen biar lebih pas, ya skitar 95-99% lah...

      Delete
    3. widthya diatur 200 - 250 px sob ..

      Delete
  6. asek di kabulin, di coba ya mas, jadi selain pake scrool tampilan nya jadi lebih ringkes ya mas, mksh mas, aku coba ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. huuh betul banget sob, sama sama sob :104

      Delete
  7. Langsung Dicoba Sob, Makasih Infonya :146

    ReplyDelete
  8. wih,, mantap,, request pngunjung di kabulin,, manstapp.. :101

    ReplyDelete
  9. mantap nih tutorialnya. Makasih sob

    ReplyDelete
  10. hebat ya herman..
    tahu segala tutorial.. :)

    ReplyDelete
  11. mampir lagi di sini sob soalnya aku kangen bangat sama sobat ku yang satu ini hehehe

    ReplyDelete
  12. wuih guwe suka gaya eloh hahaha,setiap ada rekan yang bertanya,pasti langsung dijawab,Herman Bagus memang Bagus,tetap semangat kawan,salam succes,,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. hhee bisa aja sob, sama sama sob, salam sukses juga buat sobat :)

      Delete
  13. manteb sob thanks infonya,, ane coba yachh

    ReplyDelete
  14. Wahhh... bisa dipraktekin di blog sy nih
    biar lebih rapi dan baguss... :121
    Bookmark dulu yaahhh.... belum sempat nihh ... Sibuk... :121

    ReplyDelete
  15. :104 aku kangen sama emoticonnya :121

    ReplyDelete
  16. hahaa, request , mantep sob, sukses terus :101

    berjalan malam untuk tugas, beres sob, :D

    ReplyDelete
  17. keren sob, lanjutkan! 69 beres

    ReplyDelete
  18. sip so simple jadinya. tugas sukses :)

    ReplyDelete
  19. wah mantap sobat, saya ijin simpan dulu ya sob... makasih ya...?

    ReplyDelete
  20. wah keren banget...thanks infox

    ReplyDelete
  21. wahhh oke juga nih.... boleh lah bang...

    oya gmana blog bgzinenya bang???

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe makasih sob, wah kalau itu belum ada perkembangan sob, masih sibuk di dunia nyata jadi ya blogazinenya masih belum ke urus :110

      Delete
    2. tapi keknya sibuk ngeblog disini.. hehe

      Delete
  22. keren tuh sob.. hehehe..

    Mbak'nya koq ngambek trus sob.. :127

    ReplyDelete
    Replies
    1. g tau juga sob, belum dikasih matahari kali sob hehee

      Delete
  23. hasilnya kayak punya ku ya mas :105

    ReplyDelete
  24. gmn cara memperkecil ukuran radar url sob.. bls di blog ane ya.. ane tunggu.. trims

    ReplyDelete