Alhamdulillah Hermanbagus dapat award persahabatan dari mas Dede

Jarang ngeblog karena malas, mungkin dengan award ini Hermanbagus bisa semangat negblog lagi kali ya hehe,,
untuk mas Dede Tea ( admin http://dedetea66.blogspot.com ) Saya ucapkan terimakasih atas award yang telah di berikan kepada saya, saya dimpan baik baik mas.

Berikut awardnya.



Mantab kan sob? oh iya kepada mas dede ditunggu juga ya kiriman Ayam bakarnya hihihihi ..
Makasih banyak mas Dede :) semoga blognya tambah maju dan tambah sukses selalu .. Amin.

Subscribe to receive free email updates:

46 Responses to "Alhamdulillah Hermanbagus dapat award persahabatan dari mas Dede"

  1. wah selamat ya sobat, moga makin sukses ya, dan makin semangat ngeblognya ya...?

    btw keren juga tuch sob awardnya...?

    ReplyDelete
  2. wah selamat sekali lagi atas award yang telah diterima sobat. Semoga tetap jaya, hehehe

    ReplyDelete
  3. tahniah...mesti jadi makin rajin ya heee

    ReplyDelete
  4. WAAAW SELAMAT IA kANG....!!
    Sukses selalu aja deh buat Akang heeeee...!!

    oia Gan saya mau tanya bole Kan?
    dulu kalo tidak salah sampean pernah post tentang upgarade Modem IVIO ia?
    kok tempat ku gak mau ia padahal pake win 7.
    terus,modem ku punya masalah di speed.
    kalo untuk download,untuk pertama download dia punya speed tinggi,setelah lama kelamaan setengah downloadtan eh tiba2 ilang speed terus gagal deh. padahal cuma download template doang.

    Kalo Agan punya solusi tolong dibantu ia Gan.
    terimakasih.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nah gitu ya sob, aku juga pake win 7 bisa kok sob, coba aja instal lagi sob, kalau begitu biasanya dari srver downloadnya bermasalah, seperti zid*u sob

      Delete
  5. Selamat yah sob atas awardnya semoga semakin terinspirasi dalam berkarya.

    ReplyDelete
  6. Selamat atas award nya yacj, sukses selalu

    ReplyDelete
  7. wah, udah dapat award, dapat juga ayam bakar ya... mau donk #mupeng

    ReplyDelete
  8. award-nya keren banget...luarbiasa, selamat ya sobat :)

    ReplyDelete
  9. tahniah herman..
    nur juga dapat.. :)

    Nur sekarang lagi sibuk dengan kerja..
    masa berblogging agak terhad...
    hanya punya masa dimalam hari saja....

    ReplyDelete
  10. tak sundul pertama kali mas...selamat ya, atas "kado istimewanya"...barokah selalu dan semoga sukses selalu untuk blognya :)

    ReplyDelete
  11. Wahh... selamat yaa... awardnya bagus :)

    ReplyDelete
  12. tahniah Hermanbagus..
    semoga bertambah maju dalam dunia blog :)

    ReplyDelete
  13. terima kasih pemberian award yang sangat cantik

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama sama sobat, tapi salah ambil nih sobat, ada di blog satunya awardnya sob.

      Delete
  14. Replies
    1. wah salah ambil cik gu, awardnnya di blog satunya

      Delete