Rumah Baru Hermanbagus


Maksud Rumah Baru bukan pindahan sob, Tapi sebuah blog baru, ada sih blog banyak tapi pada g ke urus hehe, 

Dari yang pertama Uji coba Wapsite Ala Website di http://herman.mw.lt,  banyak juga temen temen yang punya rumah baru ya, sekedar memberi tahu aja nih :)
Rumah baru Hermanbagus Berada di http://hermanbaguz.blogspot.com, sebenarnya sudah lama buatnya, cuma buat korban aja edit template gitu hehe, daripada g dipakai, di urus aja deh, capa tau nambah penghasilan hehe, Rumah baru ini hanya beberapa saja yang tau, dalam rumah baru ini hanya membahas tentang bisnis online dan istilah istilah dasar, dan mungkin yang lainnya juga ikutan hehe,
maklum Hermanbagus kan baru blogger New Bie :)

Semoga dengan hadirnya Rumah baru http://hermanbaguz.blogspot.com dapat bermanfaat bagi kita semua, amin.

Subscribe to receive free email updates:

29 Responses to "Rumah Baru Hermanbagus"

  1. siap berkunjung di rumah barunya sob :167
    aq punya blog satu aja kadang jarang BW hehe....apalagi klu banyak....wes jelas ga ke urus

    ReplyDelete
  2. Kalau di dunia nyata, udah bikin nasi tumpeng neh.

    Hahaha :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Selamatannya klo dlm ngeblog berupa bagi2 Award. Hahaha :125

      Delete
  3. banyak ya mas punya blog.? bolehkan, saya mampir..hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan mampir sob, pintu terbuka lebar :104

      Delete
  4. selamat ya sobb.. nanti syukuran atas rumah barunya, nanti saya di undang ya :112

    Salam 69 sobb... :121

    ReplyDelete
    Replies
    1. Haha silahkan datang sob :104 pintu dibuka lebat, jangan lupa bawa jajan ya hehe

      Delete
  5. wah pada ngungsi nih, korban banjir :D hehehe

    ReplyDelete
  6. ada rumah yang lain toh.. hehehe.. :)

    ReplyDelete
  7. Ntar aku buat rumah baru juga deh..
    Hahaha..

    ReplyDelete
  8. wahhh oke juga nih.... gmana pula tuh cara buatnya bang... apakah domainnya gratis...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Buatnya ya seperti biasanya gitu sob tentunya gratis dong hehe

      Delete
  9. rumah baru bagus betul..kemas dan banyak info-info yang menarik.

    ReplyDelete