Puisi 12 12 2012

Dalam 12 12 2012 Ini ada yang spesial juga ada yang tidak spesial, ada bahagia dan ada duka, dan pada akhirnya itu semua masuk dalam coretan puisiku berikut ini ..


Subscribe to receive free email updates:

30 Responses to "Puisi 12 12 2012"

  1. gak di fb, gk di twitter, gk di blog ngebahas 12-12-2012 semua, haha :121
    nice deh sob :104

    ReplyDelete
  2. wahh...herman bisa berpuitis gitu..!
    hebatt.. :)

    ReplyDelete
  3. hahaha....
    Ceritanya lg curhat tentang PPC ya?
    Galau sama PPC..?hehe...

    ReplyDelete
  4. hehehhee...suspen juga di buatnya hihi

    ReplyDelete
  5. Pinter buat puisi nichhh.... oke udah di review alexa tanknya sobbb.... :121

    ReplyDelete
  6. cklikkkkk

    ngakak dah...
    lucu banget :D puisi keren :D
    .
    btw kenapa sob ada apa dengan ppc indo? di apakan dikau? cerita lah..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahah makasih makasih sob :104
      Biasalah sob PPC indo hehe

      Delete
    2. Wah saya kurang paham...
      saya pernah pakai PPC indo tapi tak apa2...

      tapi akhirnya saya tinggal...
      jadi gak tau nih gimana ceritanya...

      hampir PO terus diusir gitu kah? hehe

      Delete
  7. Saya sangat suka dengan Puisinya, itu dapet hasil copasan atau buatan anda sendiri?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih sob, Alhamdulillah buatan sendiri sob

      Delete
  8. Puisinya koplak saat terakhirnya :140

    ReplyDelete
  9. HAHAH LUCU BANGET SOB PUISINYA,,

    ReplyDelete