Playboy

Jika Kalian Seorang Playboy maka kalian patut membaca kata kata berikut ini, dan semoga saja tidak ada yang playboy, amin.....


Semoba Bermanfaat :)


Subscribe to receive free email updates:

46 Responses to "Playboy"

  1. Alhamdulillah saya bukan termasuk dalam kategori playboy sob... :194
    Sekalian serangan fajar di postingan ini.... :181

    ReplyDelete
    Replies
    1. haha emoticonnya yang terakir ndak kuat sob haha, ok makasih sobat.

      Delete
  2. betul tu, ibulah yg melahirkan kita...cukup cukup cukup sudah bah, usah playboy...

    ReplyDelete
  3. wah saya bukan playboy sob, saya selalu forever alone, hahahah :101

    ReplyDelete
  4. makasih yach sob plaboy meamng harus di basmi sob,, hehe thanks

    ReplyDelete
  5. wah postinganya singkat padat dan berisi banget sob. pas bangeeeeeet buat payboy tuch.

    kalau saya tipe setia sobat. jarang jatuh cinta, setia pada satu pasangan, tidak romantis, cenderung suka musik rock, dan suka sama cewek yang agak tomboy. saya kurang tertarik denga cewek feminim, karena ,menurut saya cewek feminim gampang ngambek.

    sedangkan saya bukan tipe romantis, jadi saya kurang bisa merayu pasangan yang lagi nga,mbek wkwkwkwkwkw jadi tak biarin saja kalau ngambek.

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah wah si sobat panjang nih, curhat ya ceritanya sob hehehehe

      Delete
  6. keren kak kata-katanya, sukses selalu yo :176 sama atu lagi kak, dapet PR Alexa gimana ya ? :189

    ReplyDelete
  7. saya bukan playboy, pacar aja nggak pernah punya :110

    ReplyDelete
  8. Saya mah ga playboy sob.. Punya aja nggak.. Hahahaha.. Masi SMP :104.. WKWkwkwk

    ReplyDelete
    Replies
    1. haha sekarang banyak sob smp yang playboy tuh

      Delete
  9. Saya bukan Playboy...
    Tapi betul juga kata mas herman....
    Selamat natal ya sobb....
    Berkah selalu bersama kitaa...
    :121 Salam sobb.. :118

    ReplyDelete
  10. memang sesuai untuk playboy diluar sana...

    ReplyDelete
  11. play boy......bukan aq loh :167

    ReplyDelete
  12. Perempuan itu adalah Ibu yang melahirkan anaknya,kalau merasa dilahirkan oleh seorang perempuan maka hargailah perempuan itu,perempuan dimanapun,bukan hanya ibumu saja,huahaha,,,,

    ReplyDelete
  13. untung saya udah pensiun jadi playboy.. hahahaha.. :105

    ReplyDelete
  14. Saya mendapat pelajaran disini .. Alhamdulillah :)

    ReplyDelete
  15. mampir sob sambil bertugas :) sukses

    ReplyDelete