ImgLikeOpera Add-ons Mozilla Firefox

Bagi sobat yang internetnya lelet, bisa mencoba add ons ini sob, fungsinya tidak menampilkan gambar pada browser kamu, jadi lebih ringan, dan lebih cepat ketika browsing.  akan tetepi ya itu kamu tidak bisa melihat gambar sob, hehe
tapi tak apalah, ayng berminat bisa mendownloadnya melauli link Link Ini.

Berikut Beberapa SS nya.

Ketika membuka alamat Add-Onsnya.


 Jika Add-ons nya sudah terinstal, maka klik Options. Trus yang di centang samakan dengan gambar sob.

Nah kalau sobat ingin gambarnya muncul lagi, maka centang semua ceklistnya ayng sejajar gambar kamera itu, atau di Remove aja Add-onsnya, semoga bisa membantu. :)

Subscribe to receive free email updates:

20 Responses to "ImgLikeOpera Add-ons Mozilla Firefox"

  1. wah nice info sob jadi biar ringan, tapi ndak ada gambar gtu, :111

    ReplyDelete
  2. Biar lelet gak apa-2 dah, yg penting bisa liat poto-poto.. sambil geal geol 69 disini.. hehehe

    ReplyDelete
  3. Wahhh bisa dicoba nanti nihhh...
    Tapi sayangnya internet saya alhamdulilah ngga lelet...
    Tapi terkadang lelet juga...
    Bookmark dulu deh.... Tugas beres... :121

    ReplyDelete
  4. hmm tapi tar gak bisa liat poto Cewe cantik Dong :D
    hihiiihi :)

    ReplyDelete
  5. sayang saya gak ake mozilla mas :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe iya tak apa sob, makannya pakai dong hehe

      Delete
  6. kalo adds-on ini belum pernah download :D .. makasih sharenya.

    ReplyDelete
  7. Untuk Google Chrome Ada Nggak Sob? , Ane Nggak Suka Mozila

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ada kok sob, haha saya juga pakai chrome sob

      Delete
  8. kalau sekarang sich koneksi saya masih stabil sob, tapi download aja buat jaga2, hhe thanks yach sob,,

    ReplyDelete