Hermanbagus Toolbar



Sebelmunya Terimakasih Buat Alexa karena dengan Pelayanannya Hermanbagus Bisa membua Toolbar ini :)
Toolbar yang saya buat berisi Url blog hermanbagus.blogspot.com, blogger, yahoo, gmail, facebook dan link link blogger sahabat yang aktif sehingga memudahkan blogwalking dan menambah trafiic blog sobat.

Bisa di instal pada Google Chrome, Mozila Firefox, Internet Explorer,
Jika sobat Berminat menggunakannya, sobat bisa mendownloadnya Di sini.
dan sobat yang ingin coba coba membuatnyam sobat bisa menuju Ke sini.

Semoga bermanfaat Kawan :)


Subscribe to receive free email updates:

26 Responses to "Hermanbagus Toolbar"

  1. saya sudah udh lama pasang ini sob,
    nice share sob :104

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah iya sob, sama sama sob, dan makasih ya :104

      Delete
  2. wah keren tuh tollbarnya, lengkap,, tugas subuh beres sob :101

    ReplyDelete
  3. Saya coba buat ah.. Thx ya infonya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ok sob, silahkna sob, sama sama sobat :104

      Delete
  4. Manteb nich toolbar nya dulu pernah nyoba juga sob

    ReplyDelete
  5. kereen tuh toolbar shob,, sukses selalu yah shob
    by yudik41

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ok sob, makasih ya, haha kata katanya poto copi tuh..

      Delete
  6. saya juga udah pernah buat sob,tapi skrg gak dipasang lagi....:164

    ReplyDelete
  7. saya belum punya mas. gampang ya mas cara bikinya? saya mau buat dulu mas..hehehe

    terimakasih mas sudah berbagi info.

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu tinggal download aja sob :104 sama sama sobat

      Delete
  8. info yg menarik..
    thanks.. :)

    ReplyDelete
  9. Bagus sob :146 . seperti namanya herman bagus :121 salam sukses sobat :104

    ReplyDelete
  10. wahhawawhawa,,keren sob nih toolbarnya :D selamat ya sob,,sekalian tugas malam selesai

    ReplyDelete
  11. ternyata ada juga toolbar yang kayak gini...

    ReplyDelete