Download Mp3 Ran Kulakukan Semua Untukmu


Ini Lyricsnya sob.

Hanya denganmu aku berbagi
Hanya dirimu paling mengerti
Kegelisahan dalam hatiku
Yang selama ini tak menentu

Tak ada ragu dalam hatiku
Pastikan aku jadi cintamu
Deiring waktu yang tlah berlalu
Mungkin kau yang terakhir untukku

Reff:
Akan kulakukan semua untukmu
Akan kuberikan seluruh cintaku
Janganlah engkau berubah
Dalam menyayangi dan memahamiku

Pegang tanganku, genggam jariku
Rasakan semua hangat diriku
Mengalir tulus untuk cintamu
Tak ada yang lain di hatiku

Repeat Reff [2x]

Oh oh inilah cintaku
Oh oh kuberikan untukmu
Oh oh setulus hatiku kuberikan untukmu

(Akan kulakukan semua untukmu
Akan kuberikan seluruh cintaku)

Repeat Reff [2x]

Dalam menyayangi dan memahami
Dalam menyayangi dan memahamiku
Dan memahamiku


Nah Ini Videonya.


Dan Download lagunya dibawah ini.

Subscribe to receive free email updates:

50 Responses to "Download Mp3 Ran Kulakukan Semua Untukmu"

  1. punya lagunya power metal gak sob? kalau ada di share ya sob..hehehe

    tugas 6^_^9 di pagi hari sukses sob.

    ReplyDelete
    Replies
    1. haha kagak unya yang metal metal sob xixix oke makasih sob

      Delete
  2. Wahh.. lagunya keren n Bagus nihh..
    Minta downloadnya yaa... :121
    Tugas beres... :121

    ReplyDelete
  3. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  4. kunuungan pagi di Malaysia...biasalah remaja ni suka nyanyi ...

    ReplyDelete
  5. Sobb saya mau request artikel terkait untuk blog saya yaa.. Thx.. :121

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maksudnya sob? kalau tutorial artikel terkait sudah aku share sob

      Delete
  6. nantilah sob saya download ge di warnet nih

    ReplyDelete
  7. Idiihhh .. lagu lagii nih :) review akh ... :)

    ReplyDelete
  8. selamat siang kawan...
    saya berkunjung saja, salam sukses..
    saya tunggu balasanya.. :)

    ReplyDelete
  9. Pertama kali nur dengar...
    Asikkk.. :)

    ReplyDelete
  10. bagus juga ni , menyimak dulu dah buat support :104 .. `.

    ReplyDelete
  11. waaaaw Asik bngt Gan bisa download Gratis,makasih Gan salam kenal dan met mlm Gan,,,, kalo ada waktu follow ia Gan...!!!

    ReplyDelete
  12. kapan2 share lagunya blink-182 yah sob :)

    ReplyDelete
  13. Lagunya keren sob. Trims sharing lagunya, salam sukses selalu dan happy blogging

    ReplyDelete
  14. mantab sob lirik + mp3+ viceo lengakap bangat the thanks yachh...

    ReplyDelete
  15. ini lagu dibuat ulang versi RAN yah, penyanyi aslinya fatur nadila

    ReplyDelete