Download Mp3 Maudy Ayunda I Love You Tapi Bohong



Pada Lagu ini Masih Berhugungan dengan Posting sebelumnya yaitu Pemain Ftv Cantik, Karena saya tau lagiu ini dari FTV hehe,, Ketahuan Kalau suka Lihat FTV.

Tak apalah sob, buat hiburan, pas aja Lihat yang bertemakan Pabrik2 Terasi, lupa judul filmnya apa, simak ini dah lyric lagunya sob.

Kau selalu bertanya apa aku cinta padamu
Walau kau tak setia, aku bilang i love you
Kau lirik ke kanan ke kiri
Ke sana ke mari mencari penggantiku
Sehingga ku bosan dan jenuh padamu, pencemburu

Maaf bila ku bilang
i love you i love you i love you
Tapi bohong, ku bohong
i love you i love you i love you
Tapi bohong, ku bohong, ku bohong

Bukan ku tak percaya tapi kau tak setia
Dulu ku tak menyangka hingga mau saja
Kau lirik ke kanan ke kiri
Ke sana ke mari mencari penggantiku
Sehingga ku bosan dan jenuh padamu, pencemburu

Maaf bila ku bilang
i love you i love you i love you
Tapi bohong, ku bohong
i love you i love you i love you
Tapi bohong, ku bohong, ku bohong

Bilang i love you tapi ku bohong

Maaf bila ku bilang
i love you i love you i love you
Tapi bohong, ku bohong
i love you i love you i love you
Tapi bohong, ku bohong, ku bohong

Saya carikan Videonya masih ada yang ini sob, seadanya ya.. :)


Dan Download lagunya Disini sob Download Mp3 Maudy Ayunda I Love You Tapi Bohong

Subscribe to receive free email updates:

36 Responses to "Download Mp3 Maudy Ayunda I Love You Tapi Bohong"

  1. ini aku kurang paham, nanti aku tonton videonya :D
    simpen dulu ya :)

    ReplyDelete
  2. Asalamualaikum Herman, terima kasih kerana kunjung ke laman Pesona. Lagu yang best.
    Biasalah tu herman kan masih remaja. ok dengar lagu2 tak ada masalah...yg penting kita tidak lalai solat.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Walaikum salam Cik gu, betul cik gu, tak boleh lalai soalt :104

      Delete
  3. nyimak aja nih sob,, sambil dengarin lagu dan sambil sikat menyikat.. asseeeeekkk.. :152

    ReplyDelete
    Replies
    1. haha mantab sob, makasih nih awas nyikatnya ayng bersih sob, kalau yang kotor ketinggalan dihukum sama pak guru hehe

      Delete
  4. Mampir juga diblog saya yang lama sob.. hehe.. :)

    ReplyDelete
  5. 1.tugas blogger sukses tapi tidak semua maklum koneksi lemot sob,..
    2.videonya kayaknya bagus ceweknya bening bangat hehehe
    3.sebelum berpindah tempat menyelesaikan tugas blogger sekali lagi hehehehe

    hamburkan 69 disini heheyyy

    ReplyDelete
    Replies
    1. 1. Ok sob tak apa apa :)
      2.haha iya dong sob,
      3.ok sob hati hati dijalan ya hehe

      Delete
  6. Langsung di download sobatttt....

    ReplyDelete
  7. ijin nyimak sekalian download lagunya mas.
    terimakasih mas..

    ReplyDelete
  8. Judul lagunya lucu yaa,, aku baru denger ini lagu, hehe... mkasiiih sharenya, tugas sukses terselesaikan :)

    ReplyDelete
  9. wah mantapp..:)
    comot dulu deh..:)

    ReplyDelete
  10. Thanks atas infonya bang. Sesekali berkunjung dan berkomentar donk di blog butut saya..

    ReplyDelete
  11. belum pernah dengar nih gan.,.
    aku download dulu ya,. :104

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ok sobat, silahkan untuk di download :104

      Delete
  12. Lagu yang indah sob...

    Promo Bonus 70%

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ok sob, terimakasih atas kunjungannya :104

      Delete