download mp3 hilang ost cinderella




Lihat Lyricnya ..

Hilang semua janji
Semua mimpi-mimpi indah
Hancur hati ini, melihat semua ini
Lenyap, telah pergi
Kebahagiaan di hati
Ku hanya bisa menangisi semua ini
Hancur hati ini, melihat kau telah pergi


Reff


Langit menjadi gelap berkelabu
Menyelimuti hatiku
Mengubah seluruh hidupku
Mengapa semua jadi begini
Perpisahan yang terjadi
Di antara kita berdua
Ku akan menanti, sebuah keajaiban
Yang membuat kita bisa bersama kembali


Repeat : ***


Downlaod Lagunya Disini.

Subscribe to receive free email updates:

24 Responses to "download mp3 hilang ost cinderella"

  1. met pagi kang herman bagus
    Waduh asiq nih..

    ReplyDelete
    Replies
    1. maaf balesnya malam nih, jadinya selamat malam Tirana aduka :) , makasih ya atas kunjungannya :104

      Delete
  2. Lirik lagunya memang bagus sob...
    Sukses terus yah

    ReplyDelete
  3. macam pernah dengar lagu ni...

    ReplyDelete
  4. wah lagu2nya mas herman hehehe,

    Tugas hari ini beres sob, dan dengan jujur saya melakukannya, hehehe, salam blogger,

    ReplyDelete
  5. Oke nanti saya mau coba download, Bantuan 69 di blogku yaa.... :121 Tugas Disini Beres sobbb... :121

    ReplyDelete
  6. wahh.. jadi ingat sinetronnya, gak pernah nonton sih, tapi dulu teman-teman saya pada suka banget ni lagu sm sinetronnya :D

    sssttt, 6^_^9 nya sukses yahh :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Haha iya dee, yang penting lagunya bagus deh :) ok dee makasih ya :)

      Delete
  7. :103 wahhh post lagu aja nih bang... post game dong bang... game apa aja boleh, bosen nih... gak permainan asal udah suntuk...

    ReplyDelete
    Replies
    1. heheh gpp sob, soalnya saya juga jarang nggame nih :104 game apa ya sob?

      Delete
  8. ijin download mas. pingin tau lagunya seperti apa..hehe

    terimakasih ya mas.

    ReplyDelete
    Replies
    1. haha oke sob silahkan di download :104

      Delete
  9. kerennn sob thanks.. ijin unduh yachh,,

    ReplyDelete
  10. ThankYou gan. Lagunya bikin nangis:'(

    ReplyDelete
  11. iya lagunya sangat mengenang gan

    ReplyDelete