Download Mp3 Carly Rae Jepsen - Call Me Maybe



Lagu ini Untuk Memenuhi Request Dari Sobat saya De Widiani.



Lihat Dulu Deh Videonya ini sob,



Jika sobat Juga suka lagunya, sekalian Bungkus Aja sob Kesini.


Subscribe to receive free email updates:

16 Responses to "Download Mp3 Carly Rae Jepsen - Call Me Maybe"

  1. wah baru dengar nih, saya download sob

    kebetulan di laptop belum ada lagunya, habis install win 8

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cie yang uda pakai Win 8 Haha oke deh sob lanjutkan

      Delete
  2. cakep orangnya daripada lagunya :121

    ReplyDelete
  3. nagh ini yang saya cari dari dulu mp3 nya, thx ya mas hermanbagus, eh iya sobb... salam 6^_^9 ya.. :121

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ok sob, sama sama, saya juga makasih sob :)

      Delete
  4. wahh... senangnya.... :107
    mkasih banget ya, sobat... gak nyangka request ku bakal dikabulin gini, hehehe

    sekali lagi terimakasih ya :201

    6^_^9 suksesss :126

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama sama dee, untung aja aku inget hehe :104 makasih juga ya dee :104

      Delete
  5. Rekuez brow... the offspring full album eheheheh thxz

    ReplyDelete
    Replies
    1. wadu maaf sob tak bisa kalau aku itu hehee

      Delete