Download MP3 Bondan Prakoso & Fade2Black - Tak Sempurna



Lagu ini pun masih Request Seperti pada lagu sebelumnya Bondan Prakoso & Fade2Black Tak Terkalahkan.

Simak Lyricnya.

Ku kagumi kelemahanmu
Ku cintai semua kekuranganmu
Itu bagiku indah, kau yang tak sempurna

Saat senja datang, gantikan siang
Mereka bilang… kau malam tanpa bulan
Beda, tak sama, kau yang tak sempurna
Bagiku kau sgalanya, murni ESTETIKA
Apa yang kau tanam itu yang kau petik
Apa yang kau jalani, slalu beri yang terbaik
Impian tentang kau yang tak terbatas
Jauh dari sempurna, tapi membekas
Silahkan jadi hakim tuk semua perkara
Keterbatasan ini tulus jalankan cinta
Terhina dalam hati, tersudut karena beda
Kau sosok tak sempurna tapi bermakna

Ku kagumi kelemahanmu
Ku cintai semua kekuranganmu
Itu bagiku indah, kau yang tak sempurna

Serupa bunga tanpa mahkota
Seperti air mineral tanpa o2
Ku tlah jauh kembali susunan alam
Menggali artifak mu lebih mendalam
Karna satu untuk alasan, walau itu buruk
Ku cinta semua walaupun kau tak berbentuk
Aku seperti plato dalam pemahaman
Dunia indrawi bukan bentuk keindahan
Mungkin kau mengerti mungkin kau tidak
Masa lalumu seperti gading yang bisa retak
Mungkin kau sadari mungkin kau tidak
Tapi ku yakin kau tetap yang sempurna

Meski lemah, kau tetap hal yang terindah kau yang terindah
Meski rapuh, kau tetap hal yang terindah
Kau yang tak sempurna

Ku kagumi kelemahanmu
Ku cintai semua kekuranganmu
Itu bagiku indah, kau yang tak sempurna

Simak Videonya.



Dan Download Lagunya Disini.

Download MP3 Bondan Prakoso & Fade2Black - Tak Sempurna

Subscribe to receive free email updates:

36 Responses to "Download MP3 Bondan Prakoso & Fade2Black - Tak Sempurna"

  1. wah neh orang idolanya cewek Ane bgt.
    Ada yg tau tempat basecamp nya Bondan ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah kurang tau saya sob :111

      Delete
    2. basecampnya dipanggunng ahaha. bogor main aja kesono :125

      Delete
  2. Ijin sedot gan.

    Sukses selalu...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ok sob, lanjutkan dan terimakasih ya :104

      Delete
  3. Thanks mas bro mp3 nya, ijin download :130

    ReplyDelete
  4. Ini yang baru lagi ya bang Herman..?

    ReplyDelete
  5. aseekk selalu download bodan nih.. mantap ahhh

    :117

    ReplyDelete
  6. wah udah nyampe.. assik makasih :D
    makasih -makasih ^_^ .

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya nih Mizz, sama sama sob :)

      Delete
    2. hoho.. langsung di amankan :D

      Delete
    3. minta url mp3nya bisa gak?? buat di widget gitu.

      Delete
    4. la itu link downloadnya kan Url Mp3 Mizz...

      Delete
  7. nah kalo yang ini saya belum punya sobb..,

    sedot dulu yaa...

    salam 69 ya sobb.... :121

    ReplyDelete
  8. sob caranya biar font di blog kita bisa kebaca sama orang yang nggak punya font yang kita pake gimana yah? soalnya saya nggak punya font yang dipake blog ini tapi di laptop saya fontnya kebaca

    ReplyDelete
    Replies
    1. Uww seting di bagian font blognya sob, di template ubah sesuaian font nya :)

      Delete
  9. mumpung free....sedot abis sob :)

    ReplyDelete
  10. Makin keren aja nich blog.. :121

    ReplyDelete
    Replies
    1. haha makasih makasih sob :104 berkat kamu juga sob :104

      Delete
  11. Shob Kunjungan beres dan ijin download duluu kereen nihh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ok sobat, makasih ya atas kunjungannya, lanjutkan sob :104

      Delete
  12. Suka lagu ini :)
    makasih mas, barusan saya download.

    ReplyDelete