Download Mp3 Aagey Se Right - Kyu Darta Hai Tu Yaar Ost. Windows 8


Lihat Video Di Windows 8 Nya sob,

Ini Nih sob Lyricnya.

Take a chance, take a chance
Yeah yeah.. check it
Take a chance, take a chance

Kyun darta hai tu yaar mujhpe daav laga
Gar himmat hai dildaar mujhpe daav laga

daav lagaale saiyaan apna banaale

Aa kar le do ko chaar mujhpe daav laga
Kyun darta hai tu yaar mujhpe daav laga

Take a chance, take a chance
Koyi matwaala bade dilwaala
O din raat dhundhu jaane hai kahaan
Jo mere khaatir, jamin pe aaya

O rab ka banda milega kahaan
Sab chhadke hath phadke maine sang udd jaana
Mauke pe chauka maar mujhpe daav laga
Kyun darta hai tu yaar mujhpe daav laga

Take a chance, take a chance
daav lagaale, daav lagaale
Kyun darta hai kyun darta hai kyun darta hai
Tu yaar mujhpe daav laga

Gar himmat hai dildaar mujhpe daav laga
Kisi din hoga khulengi aankhein
Ho aur woh hoga saamne khada
Kahin yeh na, woh aa chuka ho

O mujhko hi na ho dikhaayi pada
Jo bhi ho ik din toh parde ne uth jaana
Mauke pe chauka maar mujhpe daav laga
Kyun darta hai tu yaar mujhpe daav laga

Take a chance, take a chance
daav lagaale saiyaan apana banaale
Kyun darta hai tu yaar mujhpe daav laga
Gar himmat hai dildaar mujhpe daav laga

Aa aha

Take a chance, take a chance
Take a chance, take a chance.....


Subscribe to receive free email updates:

89 Responses to "Download Mp3 Aagey Se Right - Kyu Darta Hai Tu Yaar Ost. Windows 8"

  1. blognya bagus nih sob

    Mampir balik dan Comment Back Yah

    ReplyDelete
  2. mantap bner nih lagu nya..

    ijin comot gan

    ReplyDelete
  3. iklan windows 8 di India ya itu kang?
    kok gak pernah lihat di Indonesia?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya sob, tiap hari muncul di tv kok sob.

      Delete
  4. wihh..keren nih kyk yg di TV....:200

    ReplyDelete
  5. Nice posting, maaf cuma kunjungan rutin aja :D

    ReplyDelete
  6. ini lagu apa sob aku koq baru dengar,,

    ReplyDelete
  7. nggak tau sob ini lagu apaan :p

    ReplyDelete
  8. Ini berasal dari daerah mana ya sobb..? :170

    ReplyDelete
  9. ni iklan windows 8 yang ditipi itu ya sob.?
    nyimak aja deh dulu sob, sekalian ninggalin jejak disini,

    ReplyDelete
  10. Akhirnya dapet juga nih lagu hehe :D

    ReplyDelete
  11. hmm bagus lagunya ya sob ?? :103

    ReplyDelete
  12. wih, sayang ak blum punya w8.
    tugas malam ini sukses sob :)

    ReplyDelete
  13. mat malam Herman...kunjungan mlm saja..

    ReplyDelete
  14. kirain lenka lagu lenka yang jadi ost win 8.. heh

    ReplyDelete
  15. Mampir kemari sambil nyanyi lagu india dan joget 69.. hehehe.. :105

    ReplyDelete
  16. wahhhh...layan hindustan ya herman...

    ReplyDelete
  17. wah..
    setelah lagu dari LENKA lagu India membahara !
    :135

    ReplyDelete
  18. hindustani ka Herman..alamak tak bisa nyanyi lah..hehehe

    ReplyDelete
  19. Video nya keren juga lucu, model perempuannya, hehe....
    izin donlot ahhh, sambil jungkir2 6^_^9 duluuu :)

    ReplyDelete
  20. Lagu India nih yah.. lama gak dengerin lagu2 seperti ini... hehe

    ReplyDelete
  21. Yang bikin gemes cewenya tuh bang Herman..heee..aku coba comot dulu ya bang..hahahahyyy

    ReplyDelete
  22. Hermanbagus ini lagu hindustan ya?

    ReplyDelete
  23. Wah, bagus mas lagunya ..

    Ehhemm, saya baru main nih ke blognya kamu mas, saya ijin minta folbek yah, saya sudah follow blogmu mas :)

    ReplyDelete
  24. udah punya ini saya mas :D

    makasih ya :D

    ReplyDelete
  25. kek nya keren nii lagunya..
    jadi penasaran :)

    ReplyDelete
  26. Selamat siang mas, maf nih saya cuma bawa kunbal :)

    Belum ada yang baru yah ?? :)

    ReplyDelete
  27. sip sob..langsung download......

    ReplyDelete
  28. hahaha,..kpn" saya mw bkin video lipsingnya sob :)
    hadir menunaikan misi :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Haha oke oke sob, saya tunggu videonya

      Delete
  29. blog saya blog baru sob, jadi butuh kunjungan

    Comment back yah

    ReplyDelete
  30. Si kecil paling suka kalau denger lagu ini.... :)
    Kalau posisinya lagi baringan,pasti langsung bangun dan duduk di depan TV.... :)

    ReplyDelete
  31. ini yg bahasa india ya? hahaa..:D

    ReplyDelete
  32. wah keren sob lagu nya cuma kekurangan nya gak tau arti nya hehehe,.. :176

    ReplyDelete
  33. mass broo blognya bagus amat,...
    dua jempol lah sya kasi,...

    ReplyDelete