Daftar Domain Gratis


Bagi sobat Blogger baru, atau blogger lama yang merasa blognya urlnya panjang, dan pengen lebih ramping bisa menggukan Beberapa Domain gratis berikut ini.

1.Co.cc Bisa daftar di www.co.cc
2.Tk Bisa daftar di www.Dot.tk
3.Cz.cc Bisa daftar di http://nic.cz.cc
4.Co.nr Bisa daftar di http://www.freedomain.co.nr/
5.CO.TV Bisa Daftar di http://www.co.tv
6.Me Bisa daftar di http://domain.me/
7.Uni.cc Bisa daftar di http://www.uni.cc
8.C-o.in Bisa daftar di http://c-o.in/
9.Net.tf Bisa daftar di http://unonic.com/
10.Net.tc Bisa daftar di http://www.smartdots.com/
11.Us.tt Bisa daftar di http://joynic.com/
12.CU.CC Bisa daftar di http://domain-gratis.cu.cc
13.CO.BE Bisa daftar di http://www.freedomains.co.be
14.CE.MS Bisa daftar di http://www.freedomains.ce.ms
15.Cx.cc   Bisa daftar di http://www.registry.cx.cc/
16.Biz.ly Bisa Daftar di http://nic.biz.ly/
17.Biz.nf Bisa Daftar di http://nic.biz.ly/
18.Cc.im Bisa Daftar di http://freedomain.cc.im/
19.Th.Ht  Bisa Daftar Di http://www.nic.th.ht/
20.Cw.Cm Bisa Daftar di http://www.registry.cw.cm/
21.VV.cc Bisa Daftar di http://www.registry.vv.cc/
22.Ok.pe Bisa Daftar di http://ok.pe/
23.Ce.ms Bisa Daftar di http://www.freedomain.ce.ms/
24.Free Bisa Daftar di http://www.dotfree.com/
25.Coom.in Bisa daftar di http://coom.in/

Dan masih banyak domain gratisan yang lain.
Semoga beberapa Domain ini bisa bermanfaat buat sobat, amin. :)

Subscribe to receive free email updates:

54 Responses to "Daftar Domain Gratis"

  1. Makasih sob atas informasinya dan sekalian melakukan kewajiban di postingan ini...

    ReplyDelete
  2. wah.. banyak bener ya so daftarnya..hehehe
    itu gratis semua ya sob?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya gratis semua kayanya sob, soalnya belum nyoba satu satu hehee

      Delete
  3. makasih infonya sob,,tapi kok aku liat blog mu,, untuk link artikel semuanya hermanbagus.com,,homepage hermanbagus.com,,posting hermanbagus.com,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama sama sob, haha iya sob, kan itu pakai iframe.

      Delete
  4. weh banyak banget ngak ada yang dok com ya, heheheh

    ReplyDelete
  5. waduh jadi tergiur saya nih sama domain .me :(

    tapi takut semuayna ngulang dari awal lagi mas :"(

    ReplyDelete
  6. wah nice sob, tapi saya masih bingung, domain itu gratis untuk selamanya, atau bisa habis sewaktu2 ????

    ReplyDelete
  7. Kapan-kapan
    saya coba deh buat blog baru saya... :121
    Tugas disini beres sobbb... :121

    ReplyDelete
  8. mantap nih sobat...

    tapi ngomong2 co.cc dah mati berbulan2 yang lalu sob...

    ReplyDelete
  9. Haii... sobat, maaf sekali baru sempat berkunjung ke sini, banyak ketinggalan post-post menarik nih disini, sikat-sikat dulu aja ahhh, sikat bersih pokoknya, hehee

    ReplyDelete
  10. wihh,, mantab sob,, yg COM ngga ada ya sob..hehe

    ReplyDelete
  11. Lumayan banyak juga ya. BIsa dijadikan referensi nih. Thanks.

    ReplyDelete
  12. itu ke indeks di google gak??.

    ReplyDelete
    Replies
    1. kurang tau juga mizz, belum nyoba semuanya heee

      Delete
  13. wah sudah sampai 4 hamalan aku buka tuh janda nggak nongol2 juga hehehe,..nyerah sob aku klimkas duluan hahaha,...ntar aku balik lagi hehehe penasaran aku

    ReplyDelete
  14. Gada [dot] comnya :D sob kalo cara ngehapus breadcrumb tau ga? hhe :197

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe g ada sob, caranya masuk template cari kata breadcrumb hapus dan simpan deh hehe

      Delete
  15. www.co.cc itu sudah gak ada yach sob teman aku punya domain.co.cc katanya uda dihapus sama yang buat kanapa yach...?

    ReplyDelete
  16. thanks atas infonya gan . . sukses sll..

    ReplyDelete
  17. mayan lah nuat koleksi,,,nyoba daptar yang .me ajah.

    ReplyDelete
  18. banyak bangat domain gratisannya sob tapi yang sering aku promosikan kok tidak ada sob,..apa tidak terkenal ya

    ReplyDelete
  19. yg atas bukane udh kehapus bang? Si mbah google jug udh g tau index katanya....:)

    ReplyDelete
    Replies
    1. sebagian ada yang kehapus juga sob

      Delete
  20. mantep nih dot com nya mana sob ;)

    ReplyDelete