Cara Membuka Blogger yang Maintenance Ala Hermanbagus



Apakah sobat pernah menjumpai Alamat blogger yang Maintenance?
Padahal di dalam blog tersebut ada informasi yang sobat butuhkan?
tenang saja, hermanbagus punya tipsnya untuk membuka blog yang maintenance,
cara nya sama dengan postingan saya dahulu yang berjudul Tehnik Blogwalking ala Hermanbagus, kalau pun sobat sudah lupa caranya, tak apa, akan saya bahas kembali Di sini.

Yaitu dengan cara tampilan ponsel pada browser Kompi kamu, hanya dengan menambah ?m=1 pada akhir Url blog tersebut.
Misalkan http://hermanbagus.blogspot.com?m=1 atau pada urlnya langsung seperti
pada link http://hermanbagus.blogspot.com/2012/09/bisnis-pulsa-elektrik-all-operator.html?m=1

sekian, semoga bermanfaat sobat :)


Subscribe to receive free email updates:

60 Responses to "Cara Membuka Blogger yang Maintenance Ala Hermanbagus"

  1. Yes pertamaxbsob.. :105
    Nice info., Thx ya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Haha pertamax ke tiga sob, ok sob, sama sama

      Delete
  2. (::104 niceee info yng sangt saya butuhkan shob... thankss

    ReplyDelete
  3. eemmm boleh juga nih bang... jadi hanya menggunakan ?m=1 ini aja ya bang..

    mksih banget bang... :108

    ReplyDelete
  4. Tehnik mobile ya.. hehehe..

    Sikat sampai kering.. :121

    ReplyDelete
    Replies
    1. haha iya sob, mantab dah sob makasih makasih

      Delete
  5. Hoho,,, bagus nih tipsnya :)

    terimakasih


    ReplyDelete
  6. Betulsekali bang, karena dengan browser mobile tanpa ada java scriptnya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya tetep ada java scriptnya sob, kalau g ada ya halaman webnya kagak ada yang muncul hehe

      Delete
  7. Wah benar sob,, saya pernh dapt web yg sedang maintanancee,, padahal ada info penting disitu,, saya mau ambil bahan skripsi. thx sharenya sobbb..

    ReplyDelete
  8. ada blog yang aku sudah coba buka emang terbuka sob tapi yang versi mobilenya emang gitu ya,..tugas beres sob hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. haha emang gitu sob :104 ok sob makasih ya :104

      Delete
  9. wah mantap juga sob,
    sampe gak kepikiran kalau blogger bisa menggunakan ?m=1..hehehe
    tugas disini selesai sob..

    ReplyDelete
  10. Terimakasih informasinya yaa :)

    ReplyDelete
  11. Wah.., simpel dan mudah sekali..
    Thanks very much sob..
    Salam 6^_^9

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ok sama sama sobat dan terimkasih kembali ya :)

      Delete
  12. thanks sob infonya.. sanagt membantu

    ReplyDelete
  13. gtu ya caranya,.
    baru tau gan,.
    mantap infonya,.

    ReplyDelete
  14. maintenance maksudnya gimana ya gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah kok gak bisa ya gan?
      ada tulisannya blog tidak ditemukan

      gimana tuh?

      Delete
    2. Ya si admin blognya lagi memperbaiki blognya gitu sob, nah kalau blog tidak ditemukan ada dua kemungkinan sob, blognya di blokir atau urlnya dipindah gitu sob

      Delete
  15. wah herman, bagus dapat alamat ni, nanti akan cuba ..selamat berinformasi

    ReplyDelete
  16. wah kemarin saya baru coba, heheheh

    tugas di sini sukses, sori baru bisa mampir. sebelumnya saya mohon maaf

    ReplyDelete
    Replies
    1. ok sobat tidak apa apa kok :)

      Delete
    2. oh begitu ya sob, saya jadi bisa mencobanya...thx

      Delete
    3. iya sobat, ok sobat sama sama :104

      Delete
  17. Tipsnya bagus mas... Makasih banyak ..

    ReplyDelete
  18. kalo kayak punya miliknya anak baik gimana?!.

    ReplyDelete
  19. saya baru mengetahuinya..terima kasih Herman Bagus kerana infonya

    ReplyDelete
  20. terima kasih ilmunya sob, sangat bermanfaat...

    ReplyDelete