Cara Membuat Judul Posting Rata Tengah

Toturial Ini di Request oleh Sobat Dede Thea  , Semoa tutorial ini dapat bermanfaat bagi sobat yang request dan sobat yang lalinnya, amin.



Langsung Ke TKP.

1. Login Akun blogger sobat.
2. Menuju Ke Template.
3.Centang Expand Template Widget.
4.Cari Kode ]]></b:skin>

Copy dan paste kode di bawah ini diatas kode ]]></b:skin>

h3.post-title a {text-align:center;}

Kemudian Simpan.

Selesai, semoga bermanfaat, mungkin jika tidak bekerja pada blog sobatm bisa mencari tutorial yang lainnya yang pas dengan template sobat.

Subscribe to receive free email updates:

66 Responses to "Cara Membuat Judul Posting Rata Tengah"

  1. wahh,keren neh, tapi kalo judul ditengah label yang ada disamping judul gmn mas?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya bisa kemungkinan ke geser ta sob labelna

      Delete
    2. oke nanti di coba ya mas, templete nya keren mas buat sendiri ya

      Delete
    3. ok sobat, terimakasih ya, tidak sob, ini ya tempaltenya edit dari bawaan blogger sob, kalau buat sendiri belum bisa sob hehe

      Delete
    4. kayakna nanti label jd dibawah tuh yg disamping :D
      .

      Delete
  2. mas herman emang bener'' berjiwa sosial deh, ada permintaan dari temen langsung di bantu, temen kaya gini nih yang bagus :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehe biasa aja deh sob, ini tadi mumpung lagi g sibuk :)

      Delete
  3. woohh cuma gitu aja toh heheh :104

    ReplyDelete
  4. Q coba di blog Q yg pke template blogazine,,.....hahay..hadir melaksanakan tugas 6 :)

    ReplyDelete
  5. mantab sob
    sory sob baru berkunjung kembali

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya ok tak apa sob, pasti sibuk sama game onlinenya hehe

      Delete
  6. wah ternyata simpel-simpel aja. Berarti klo mau ngrubah jadi rata kanan tinggal tulisan center diganti jadi right? iya kan? oke sob makasih infonya.

    ReplyDelete
  7. wah keren tutor nya sob....btw kapan sy...request juga ya....hehe :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe makasih sob, ya kapan gitu sob:)

      Delete
  8. wah... pasty tampilan judul mkin asyik tuh... :101

    ReplyDelete
  9. wah, tutorialnya benar bermamfaat trus sangat baik hati mas herman mau membantu :106

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe sama sama sobat :) terimakasih juga atas kunjunganna :)

      Delete
  10. Eh Bang Makasih Tutorialnya Izin Bookmars Sapa Tau Nanti Di Butuhkan

    ReplyDelete
  11. Keren tuh sob,, judul rata tengah.. hehehe..

    Seperti biasa menunaikan tugas sob.. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya sob, menunaikan ibadah puasa sob? hehe

      Delete
  12. Nanti saya coba sobbbbb.....
    Moga-moga bisa sobbb,...
    Tugas disini beres sobbb... :121

    ReplyDelete
  13. boleh juga nih sob
    tapi judul posting di blog ini klu dah masuk pada postingnya kok ga ada ya,itu gimana buatnya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Itu aku hapus sob diganti breadcrumb hehe.. ada tutornya pada postingan sebelumnya sob, judulnya menghilangkan judul posting gitu kalau g salah :)

      Delete
  14. Terimakasih Bro,atas tutornya nanti ane coba yah bro,sekali lagi makasih banget,salam succes

    ReplyDelete
  15. lain kali saya mau nanyak akhh, dengan pertanyaan super killer :171 , hhahha nice bang, :176

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihihi tak gentar sob, kan ada si embah sob, jadi bisa tanya wkwkw

      Delete
  16. saya malah udah gak pake judul sob,,hehehe,,,
    salto dulu sob,,,lanjut..

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihi wah maknyus itu sob g pake judul hehe

      Delete
  17. wah ternyat sangat simpel ya sob,,
    tugas selesai di sini sob..

    ReplyDelete
  18. 1.laksanakan tugas dulu disni hehee
    2.baca postingan,..hehehe keren sob di bikin rata tengah judul postingan,cuman sedikit koreksi sob,..karena tidak semua tag h3 itu adalah judul postingan,ada yang h2 sedang h3 nya sebagian di pakai untuk tag heading widget hehe,..kayak pada templat aku
    3.sikat lagi yang masih tersisa hahahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. haha iiya sob, tapi rata rata begitu sob, makasih juga atas masukannya sobat :)

      Delete
  19. Berkunjung kemari,dpt ilmu lg.
    Kpn2 dipraktekin ah... :)
    Makasih infonya,Sob.... :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama sama sobat, makasih juga atas kunjungannya :)

      Delete
  20. wih, cuma tinggal pasang script sedikit itu doank ya... #keren :105

    ReplyDelete
  21. wah,,,,nice share sob,,makin nambah ilmu ane..
    #commentback

    ReplyDelete
  22. hoho...setiap kali ada blogger yang minta pasti dikasih caranya.
    dulu saya minta cara sholat duha..eeh diem" di bikin artikel.

    kalo gitu sekarang saya mau nanya lagi donk.
    gimana caranya biar ganteeng...?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Haha oke sob, ditunggu aja artikelnya :)

      Delete
  23. Nice Info sob...bisa nambah wawasan n pengetahuan baru nih seputar blog. Mantap sekali Infonya mas

    ReplyDelete
  24. terima kadih infonya Hermanbagus

    ReplyDelete
  25. wahh kebetulan tampilan judul blog saya ada di pinggir bisa di coba nich kayaknya thanks yach sob..

    ReplyDelete
  26. lumayan buat koleksi bookmark....

    ReplyDelete