12 12 2012


Hari ini, hari Rabu tanggal 12 Desember 2012, ada yang bilang hari ini spesial karena semua 12, dari hari bulan dan tahun 12 12 2012, Admin Hermanbagus juga ikutan mencoba posting di jam 12:12 dengan menggunakan bantuan Jadwal posting.

Nah pada umumnya hari ini biasa saja, mungkin karena angkanya cantik saja jadi spesial, atau ada momen momen terntentu yang membuat hari ini spesial, mungkin ada juga yang membuat supaya hari ini spesial.

Semua hari itu spesial jika kita bisa membuatnya spesial, dan hari itu juga akan tidak spesial jika kita membuatnya tdak spesial.

Jadi spesial tidankya hari tergantung bagaimana kita membuat dan menyikapinya :)

Yang penting Kita masih diberi kesehatan, keselamatan dan Rezeki yang lancar,
agar kita dapat berbagi dan bisa saling membantu sesama :)

Tidak lupa juga agar kita selalu pada jalan yang lurus jalan yang benar menuju jalannya, menjauhi segala larangannya, dan menjalani segala perintahnya :)

Semoga Kita bisa lebih baik lagi dari hari hari sebelumnya, Amin.. :)

Subscribe to receive free email updates:

32 Responses to "12 12 2012"

  1. wkwkwkwk ngebahas hari sepesial.. emang spesial keren banget.

    ReplyDelete
  2. special banget bro bwat ane,soalnya tepat jam 12 WIFI nyala normal hahaha,setelah sehari semalam plantut plintut wifinya,,,,

    ReplyDelete
  3. Salam silaturrahim ke blog ini sob...

    ReplyDelete
  4. Ooh tidak..
    Hari ini kiamat..

    Aku belum bayar utang..
    Wkwkwk

    ReplyDelete
  5. Ada yang bilang tanggal cantik, ada yang bilang kiamat juga sob. Hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Haha yang penting jalanin aja deh sob :)

      Delete
  6. Kedahuluan sobat deh padahal mau posting duluan lo...

    Dah yang penting salam 69 sobbb.... :121

    ReplyDelete
  7. Nggak ada yang spesial hari ini....
    Hehe....

    Minta follow back ya kak...
    asal-kamu-tau.blogspot.com

    ReplyDelete
  8. Hemm, membicarakan spesial...

    bagiku hari ini biasaa, sperti hari biasa...
    bedanya hanya pada angka itu :)...
    yang sebagian orang menyebutnya spesial

    hem iya, bisa tepat jam 12:12 dengan bantuan jadwal post... nice

    ReplyDelete
  9. sebenarnya, hari, tanggal dan tahun ya gitu2 aja, pasti ada yg sama, bagi we klo ada tanggal 32 bulan 13, itu baru special :101 haha

    beraksi malem2 untuk bertugas, bereses sob, Liong

    ReplyDelete
  10. Postingan special nih..

    special 69 juga deh.. hehehe.. :105

    ReplyDelete
  11. Mampir juga nih buat 69.. hehehe.. :)

    ReplyDelete
  12. :121 ada apa dengan 12,,tadi di fb udah 12 :104 gapapa dech,,,

    ReplyDelete
  13. Pertemuan antara tangal cantik bulan cantik dan tahun cantik heehh nice share

    ReplyDelete