Wallpaper Keren Untuk Hp (Handphone) Kamu








































Subscribe to receive free email updates:

31 Responses to "Wallpaper Keren Untuk Hp (Handphone) Kamu "

  1. gimana downloadnya nih sob,,???

    ReplyDelete
    Replies
    1. sorot ke gambar, klik kanan, save image sob :104

      Delete
  2. uyee,ada naruto, keren2 sob semuanya, :129

    ReplyDelete
  3. sobb walpapernya bagus-bagus sebagian saya simpen di netbook sebagian saya jadikan background....:121

    Eh iya sobb... itu fotonya sebagian ada yang kamu jepret sendiri yaa.... bagus fotonya ahli jepret-jepret ya kamu....:131 :146

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe iya sob jepretan sendiri, ya suka suka aja gitu sob, makasih sobat :104

      Delete
  4. weh hp saya hape butut mana bisa pake walpaperan

    jadi absen aja deh sob... "129

    ReplyDelete
  5. Wooww keren-keren mas bro gambare,boleh di download yah,bwat hape ane bro,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih sobat, monggo di downlaod :104

      Delete
  6. keren sob..
    aku ambil yg pop mie yah.. :121

    merk'a ga di sensor sob.. :129

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha g pa2 sob, sekalian iklan sapa tau diaksih uang sama pop mie (ngarep) wkwkw :121

      Delete
  7. wahh.., keren-keren yaa sob,
    izin download yang air terjun sama gambar bulan, mkasiiih yaa :107

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih sobat, lanjutkan sobat, sama sama :104

      Delete
  8. cantik2.. nur suka yang air terjun tu.. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. sip Cikk nur. di ambil juga bboleh :104

      Delete
  9. keren2 sob.. saya bungkus semua ya.. :105

    ReplyDelete
  10. ane ambil yang air terjenya deh sob...:118 hehe thanks

    ReplyDelete
  11. keren2 nih sob....
    apalagi ada wallpaper symbian nya tuh...hhehe :D

    ReplyDelete
  12. saya pilih yg ikan aja sob...:104

    salam 69 dsni sob...:D

    ReplyDelete
    Replies
    1. oke sobat, terimakasih 69 nya ya, admin mau meluncur ke blognya sobat.. hehe :104

      Delete
  13. sony ya disitu..


    kucingnya imut tuh ^_^
    aku suka no 3 dan 6 (nengok ke atas) .ada nemo juga sama cat-nya , terus yang tulisan i love u ahahaha :117 .

    ReplyDelete
  14. dkasih fotoku bos..pasti ntar banyak yg ngsave...wkakakak

    ReplyDelete
  15. Biar greget gw pilih yg pop mie aja: )

    ReplyDelete