Sebuah Twitter Hermanbagus

Jika sobat membaca postingan ini, pasti sobat mengira akan membahas Twitter Hermanbagus yang baru, Benar sekali tebakan sobat, Benar benar salah hehe,
Perlu sobat ketahui Hermanbagus pun Tidak memiliki Twitter hehe.. (belum buat, n males buat mungkin)

Akan Tetapi saya Heran Dengan Orang yang punya Twitter ini yang mengaku memiliki Blog Hermanbagus, Padahal saya sendiri  Twitter Aja tidak punya, kok dengan PEDEnya orang ini ngaku mengakui Blog Hermanbagus..
haduh haduh masih aja ada ya ngaku mengaku,
dan ada ada saja yang berbuat aneh aneh, tapi tak apalah :) keep smile and blogging aja.

Lihat aja deh nih SS nya :)


Ingat Tidak Untuk Di contoh Di rumah :)


Subscribe to receive free email updates:

107 Responses to "Sebuah Twitter Hermanbagus"

  1. mungkin dia ingin bantu promosi sob, :114 hehe

    ReplyDelete
  2. :121 dasar orang konyol...:121

    ReplyDelete
  3. Jadi Twitter itu bukan punyanya mas Herman ya...?

    Kemarin aku juga nyampe kesitu, ceritanya lg mau mampir kesini, trus ketik alamat hermanbagus.blogspot dot com ini di google, kirain itu akun twitternya mas Herman... hmmm yg sabar ya sobat :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bukan sob, hehe iya nih sob, Di anggap aja di promosiin blog aku hehe :121

      Delete
    2. mampir lagii...

      heheee... iya ambil hikmahnya aja sobat...

      hmmm... aku mesti kerja keras buat promo, ehh mas Herman udah ada yg promosiin, secret admirernya mas Herman mungkin tuh... hehee, 69 lancar yaa sob >_<

      Delete
    3. hahaha iya sob, terimakasih 69nya ya :189

      Delete
    4. Selamat hari Sabtu...

      colek-colek mas Herman ahh, ehh salah colek-colek tante sitti ahh, hehee... 69 :104

      Delete
    5. hahaha aku tak pake tante sitti sob, masih disimpen dulu hehe makasih solekannya sob :189

      Delete
  4. Itu mungkin dimata orang lain blog milik Herman Bagus sangat Berkualitas menurut mereka sehingga ada yang mengaku bahwa Twitter tersebut milik Herman Bagus. Gpp sobat di jalani saja dan harus banyak tabah.

    SALAM....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sipp iya sobat, terimakasih atas masukannya :104

      Delete
  5. haha...kembaran U kali sob... hehehe :101

    ReplyDelete
  6. Wah kira2 udah ditau Orangnya sob,,,? Tindakan seperti ini adalah penyalah gunaan identitas... Harus di usut,,, hehehe kyak polisi dunia maya ajha... hehehehe salama 6^_^9 disini...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Haha g tau orangnya sob, kalau di usut boleh juga hehe makasih 69nya sob..

      Delete
  7. Modus sob :101

    Mending follow twitter saya @annwale

    ReplyDelete
    Replies
    1. Haha modus apa sob, g bisa follow sob, aku kan g punya twitter :121

      Delete
  8. mungkin dia terobsesi sama mas Herman :160

    ReplyDelete
  9. haha...bener tuh sob....mungkin fans yg satu ini malu2 kali sob...buat minta tanda tangan...sanking nge fans nya yuh ..sama herman bagus...wkwkwk .... :105

    ReplyDelete
  10. ada yang cuba mahu jadi herman ya...
    tapi tengok dari apa yang di postnya, baik aja, tidak ada yang melampaukan..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya alhamdulilah post nya juga baik baik sob :104

      Delete
  11. jadi terkenal dunk sob.......,mungkin penggemar tu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Haha ada ada nih sob, g tau juga lah sob :104

      Delete
  12. wah enak donk sob ada yg bntu promosiin blog nya,asalkan ga d bawa untuk yg negatif aja..
    aku juga mau kalau ada.hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Betul sob, yang penting tidak dibawa ke yang negatif aja :104

      Delete
  13. aaaa...rupanya herman ini popular juga ya...hehheee

    betul tu..dia mahu promot kali..hihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Haha tidak juga sob, iya mau promosi mungkin hehe

      Delete
  14. artinya blogmu terkenal donk, haha..
    Orang yang bikin twitter itu sudah dihubungi?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Haha bisa aja sob, gimana cara hubunginnya ya sob? :117

      Delete
  15. jangan2 ente kebanyakan musuh kali ketimbang teman kok sering gitu ya dicurangin,..mulai artikel yang di opas tanpa pamrih,..eh,...maksudku tanpa etika sampai yang ngaku2 punya blog hermanbagus heheheh tidak usah dipikirkan mending kita doggy style (96^_^9)di sini orgh yea,...oh,...my good ,..hahahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. walah, du dumay aja baru newbie sob, masak ada musuh, kalai saya mah tak nyari musuh, tapi nyari temen sob, prasaan juga g punya musuh kok :111

      Delete
  16. enak tuh sob ada yg mempromosikan dgn gratis...

    salam 6^_^9 sob.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Alhamdulillah iya sob, salam 69 juga sob :189

      Delete
  17. heeeeeeee, tweets nya masih sebelas kali tu... :158

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saya tidak memperhatikan itu sob, hehe

      Delete
  18. itu resiko jadi orang tenar bro,,biarkan saja siapa tahu mendatangkan rezeki hihihi

    ReplyDelete
  19. Suatu kebetulan yg bisa saja terjadi Gan.

    Soal situs yg dia pamer, dia mungkin gak tau apa itu hermanbagus(dot)blogspot(dot)com.

    ReplyDelete
  20. waduh penggemar misterius ni ye ahaha

    gak punya twitter ya kak??
    ahaha kalo saya malah punya twitter tp gak bisa twitteran :111 .

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah g tau saya, hehe alhamdulillah belum punya twitter mizz males buat hehe

      Delete
  21. Mungkin kalo pake nama nte..
    bisa jadi terkenal sob.. :194

    Follow dan donasi 6^_^9 sukses

    ReplyDelete
    Replies
    1. HAha iya kali sob, ok makasih sobat 69 dan follownya :189

      Delete
  22. Wah, bisa dilaporkan itu, sob.
    Twitter akan memblokirnya jika memang bukan akun resmi.

    ReplyDelete
  23. sy jg blom pny akun twitter.., takut ntr ketagihan.... :160

    ReplyDelete
  24. wakakakkaka, hahahahha

    ngakak habis aku lihatnya, kox bisa ya

    ReplyDelete
  25. mungkin funs berat nya Bang Hermanbagus tuh hehehee... ada2 saja yaa,,, :162

    ReplyDelete
    Replies
    1. Haha iya ada ada saja lah sob :121

      Delete
    2. benar tuh, mungkin fans beratnya herman, heheheh

      Delete
    3. saya punya twiter tapi malas mau bukanya, saya lebih suka buka blog

      Delete
    4. haha fans darimana sob sob, iya sob, daripada twiter, lebih suka blog :104

      Delete
  26. http://senjahitam.blogspot.com/

    kujungan malam sob di tunggu kunjungan baliknya =))

    ReplyDelete
  27. Replies
    1. haaa... kok bisa tau ya yang punya twiter itu..

      Delete
    2. wah saya juga tidak tau sob :111

      Delete
  28. wah kan manteb juga mas.. mending tuh followernya 63, jadi 63 orang kenal sama blog ini.. :D ehehehe :200

    ReplyDelete
  29. Gak pa2 sob.. lagian enak di bantu promosi sama dia.. hahahaha.. :138
    Sukses 6^_^9 disini sob..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Haha betul juga sob, sipp sobat, terimakasih ya :104

      Delete
  30. nyimak aja dah sambil 69 sob. :104

    ReplyDelete
  31. Replies
    1. Terimakasih atas kunjungannya sob :104

      Delete
  32. bilang terima kasih mas udah nge bantuin promosi blog mas hahhaha :121

    ReplyDelete
  33. Biarkan aja sob,,,mana tau dia bisa bantu-bantu promo ini blog kan jadi lebih bagus :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahhaa gitu juga boeh sob :104

      Delete
    2. haha iya sob, tapi syarat dan ketentuan berlaku xixixi:115

      Delete
  34. kereeeeeeeeeeeeeeeeeeen :105

    kamu punya penggemar rahasia, herman kun.
    tp jgn lupa ttp diikuti perkembangan twitter itu sapa tau lama2 mengarah ke hal2 negatif.

    ReplyDelete
    Replies
    1. yup iya sob, terimakasih atas kunjungan dan sarannya sob :189

      Delete
  35. wahh... enak tuh kawan dpt promoso..hehehe
    saya jg mau d promosihin gitu. oiya kawan follow blk sukses.

    ReplyDelete
  36. wah mantep sob artikelnya =))
    Coment Blik ya gan =))

    ReplyDelete
    Replies
    1. terimakasih sobat, oke sob ke tkp :189

      Delete
  37. Malah enak jadi ajang promosi oleh orang lain sob hehehe

    ReplyDelete
  38. Bagus sekali postingan bapak, singkat, jelas ,& padat.
    sama halnya seperti saya, punya twitter, tapi tidak saya gunakan.

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah wah, terimakasih , saya masih 20 tahun sob, bukan bapak bapak hehe.. terimakasih atas kunjungannya :104

      Delete
  39. hehehe,,ada ada aja yaa kang,,,
    ini kunjungan perdana saya sekalian follow kang,,ditunguu follback dan
    tutorial berikutnya yaa,,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terimakasih atas kunjunganya ya sobat, oke dah sob, ke tkp :189

      Delete
  40. banyakkan sabar ya herman..biasa ja tu, apapun rasa sakit hati juga kan kena macam itu ...

    ReplyDelete
  41. sama gan..
    ada twitter yg mengatasnamakan Supercoolzz padahal ane gak punya twitter.. ane bisa maen twitter aja nggak.. wkwkwkwk :D

    ReplyDelete
  42. hoho..biarin ajah bos.
    kan jdi di promosiin tuh blog.

    ReplyDelete
  43. wahh,..itu psikopat X sob,..bantai saja orang itu.........

    ReplyDelete
  44. ajdi ini twiter siapa sob, mungkin namanya yg sama ya sob

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya tidak tau sob, kalau nama sama sih tak apa sob, kan ada url blog saya yang diakuin disana :111

      Delete