Puisi Hermanbagus Part 1

Kalau lagi galau atau kondisi fikiran tidak karuan, akhirnya ketemu sama puisi atau apalah ini, bisa juga curahan hati hehe,, berikut ini hasil coretan saya..,

kalau kurang jelas bisa di Zoom (CTRL +) atau buka gambar di tab baru.



Semoga apa yang diposting ini bisa jadi inspirasi atau apalah buat sobat nantinya amin.:)

Subscribe to receive free email updates:

54 Responses to "Puisi Hermanbagus Part 1"

  1. adeuh.. hermanbagus berpuisi :168

    ReplyDelete
    Replies
    1. Haha tak apalah sob, berkreasi nih :104

      Delete
  2. Astagaaa abangku yang satu ni lagi galau ya bang Herman..hahahahyy

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe galaunya uda lama sob, tapi baru aja di publisnya hehe

      Delete
  3. Waduh gan mata ane sakit. Background coklat, warna teks juga coklat. haha

    Kalimat ini "aku tak menyangka begitu teganya dia kepadaku". menjadi inti puisinya ya gan.

    ReplyDelete
    Replies
    1. haha tak apalah sob, intinya banyak sob hehe

      Delete
  4. Baaguuss niihh ijin copy bang herman hahaha untuk pcr saya hahaha (::121

    ReplyDelete
  5. ternyata bakat terpendam sobat adalah bikin puisi ya :146

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah wah g juga sob, ini iseng aja, ketika ada sesuatu muncul sendiri sebuah kata kata ini hehe

      Delete
  6. berhenti buat puisi sob, gk tahan bacanya :120 ,

    tugas bereses sob, sekarang mau ke Om yazid dulu, hehe, 86 , :151

    ReplyDelete
    Replies
    1. walah walah bisa aja nih sobat, ok sob, makasih ya :189

      Delete
  7. puisinya bagus, kegalauan gitu, maap nie jarang dateng sekarang, soalnya fokus mw ujian... :121

    ReplyDelete
  8. wahh..hermas puitis juga orgnya ya...

    ReplyDelete
  9. ternyata sobat herman bagus bisa berpuisi jg :148

    absen sore sukses di tempat sob 6^_^9

    #Blogger Ciamis

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehe biasa aja sob, ok sob, terimakasih ya :104

      Delete
  10. foto siapa tuh sob di belakanganya

    ReplyDelete
  11. Puisinya menyedihkan banget sob.. :110

    btw saya penasaran dengan background foto'nya itu.. hehe.. :161

    Sukses 69 disini sob.. :167

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehe tak usah penasaran sob, ok maksih sob :189

      Delete
  12. mantap nih puisinya, jangan2 mau jadi pujangga puisi jga ya sob xixiiii.....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehe tidak juga sob, cuma sekedar share aja nih :)

      Delete
  13. puisinya bagus,,, emang dah, kalau galau lagi menyerang pasti muncul ide2 brilian dalam kata2... galau terus ya bang biar bisa nulis puisi terus ahaha *piss

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa bisa stres sob kalau galau terus terusan hehe

      Delete
  14. wah.. mantap gan. Lagi galau aja puisinya sebagus ini apalagi tidak galau ya? :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau tidak galau tak ada inspirasi sob hehe

      Delete
  15. hahaha, gak pandai menulis puisi...
    buktinya puisinya bagus gitu....

    jangan terlalu merendah deh :194

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehe bisa aja nih sobat, memang kurang bisa menulis puisi sob

      Delete
  16. puitis banget ternyata teman saya ini...:D

    salam 6^_^9 di sore hari sob...

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe biasa aja kok sob, hehe makasih sob, :104

      Delete
  17. wahhh kagak nyangka ane.. ternyata bang herman bisa juga buat puisi... mantap ahhh

    ReplyDelete
    Replies
    1. wiihhh bang nih.. masa biasa aja.. tuh buktinya aja... smpek ada part 2nya...

      Delete
    2. itu tiba tiba muncul aja sob :104

      Delete