Menghilangkan Garis Bawah Pada Link Blog

Nah jika sobat ingin Menghilangkan Garis bawah / Underline Pada link blog sobat, ikuti cara berikut ini, tapi lihat dulu nih..

Yang ini masih ada garis bawahnya.


Dan yang ini sudah tidak ada garis bawahnya.


Lanjut.. Nih caranya sob.

1.Log In Ke Blogger
2.Pilih Template.
3.Edit Template.
4.HTML
5.Centang Expand Template Widget.
6.Cari kode berikut ini,   Gunakan CTRL+ F untuk lebih Cepatnya.

Text-decoration:Underline;

Jika ketik tersebut tidak ketemu, maka cari aja yang underline aja.

Ganti semua kata underline dengan none

dan selanjutnya simpan template anda, dan lihat hasilnya.
Mudah dan simple kan sob.
semoga bermanfaat sobat.

Subscribe to receive free email updates:

36 Responses to "Menghilangkan Garis Bawah Pada Link Blog"

  1. tips yang bagus banget kawan,,,terimakasih ya,,kalo berkenan follback ya kawan :108

    ReplyDelete
    Replies
    1. ok sama sama sobat, sepertinya sudah saya folloe kemarin sob..

      Delete
  2. wah bisa dihapus juga yah ternyata.

    ReplyDelete
  3. nyimak sob

    saya udah ngak ada tuh,

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya punyamu g ada sob.. bawaan template kayaknya hehe

      Delete
  4. nice tutor mas,, ijin praktik ya..

    ReplyDelete
  5. keren sob, untk meperindah penampilan jg.. :138

    ReplyDelete
  6. sangat simple.., thx infox sob :104

    ReplyDelete
  7. punyaku keliatannya garisnya dah ilang sobb....silahkan cek kalo gak percaya :121

    ReplyDelete
  8. hanya untuk judul ato utk semua link, sob?

    ReplyDelete
    Replies
    1. sepertinya semuanya nih sob, kecuali chatbox sob :)

      Delete
  9. Sangat bermanfaat banget nih, kebetulan mmng lai nyari2 info ttg ini, mkasih yaa :101

    ReplyDelete
  10. baru lagi nih tips dari sobat. thanks sob infonya :118

    ReplyDelete
  11. wah, sangat bermanfaat sob..

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah alhamdulilah kalau gitu sob
      :104

      Delete
  12. sudah duluan nih saya terapkan di blog ane..

    tpi Nice post sob :105

    ReplyDelete
  13. nice tips sob.. salam kenal.. :118

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terimakasih sobat, salam kenal kembali :104

      Delete