Latest News

Kelebihan dan Kelemahan Widget Status Yahoo Messenger pada blog




Pernah memasang widget ini pada blog sobat? jika belum sobat bisa mencobanya Cara pasang Yahoo Masengger dan cara merubah Ukurannya.

Artikel ini adalah sebuah pengalaman pribadi.
kalai tidak mengalami tidak punya pengalaman dan tidak bisa menceritakan hehe
Berikut macam macam Tampilannya.


Berikut kelebihan dan kekurangannya Versi Hermanbagus

Kelebihan.

1.Pengunjung bisa mengetahui Admin sedang online apa tidak.
2.Dengan Klik widgetnya, pengunjung bisa ngobrol dengan admin blognya.
3.Membuat blog jadi keren.

Kelemahan.

1.Jika dipasang widget ini mungkin SPAM akan menghampiri email anda.
2.Banyak iklan masuk ke Email anda.
3.Resiko Akun dihack bisa terjadi.

dan masih banyak kelebihan dan kekurangannya, sekian dari saya, semoga bermanfaat. :)


50 Responses to "Kelebihan dan Kelemahan Widget Status Yahoo Messenger pada blog"

  1. blum pernah masang sob, tp prnh ada niat sih buat masang,
    tp di pikir" buka ym aja jarang bgt, lg.an gk butuh" amat di blog ku,
    kecuali blog kmu di gunakan untuk shop online, itu baru butuh kali ya :193
    btw nice share sob :104

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yups betul sekali sob, makasih sobat atas masukan dan kunjungannya :104

      Delete
  2. Ternyata blog agan satu ini udah ber PR 2 :131

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehe iya sob, alhamdulillah udah 2 sebelumnya, tak kira mau naik update an ini, ternyata masih setia sama dua, hehe

      Delete
  3. saya admin blog adityareinaldo kali ini saya koment pake name url blog saya yang baru saja ya sob...:121

    bener juga tuh katamu sobb.... kapan-kapan widget itu mau saya lepas aja deh dari blog.....:121

    ReplyDelete
    Replies
    1. hay Admin :189 , silahkan di copot sobat :104

      Delete
  4. wah, bisa juga toh ngehack akun lewat YM. baru tau ane sob :201

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa sob, tergantung yang nge hack hehe

      Delete
  5. salam herman bagus
    Info yg mantap.

    ReplyDelete
    Replies
    1. salam juga Tirana Aduka, terimakasih atas kunjungannya :104

      Delete
  6. Kalau untuk web/blog dagang lebih baik gunakan jasa chat online saja.

    Kita nggak perlu repot melek 24 jam, itu akan di gantikan oleh Operator dri mereka. Saya lupa nama situsnya. Hehehe aman dan murah tapi.

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah bagus juga nih sob, makasih atas masukannya ya :189

      Delete
  7. yupsssssss betul sekali , yang sudah aku ketahui itu hacknya membahayakan , itulah resiko. mangkanya jgn di pake di akun yg sesungguhya :D
    .

    ReplyDelete
    Replies
    1. betul betul betul, jadi pakai akun yang lain ya mizZ?

      Delete
    2. tapi aku pake yang asli .. ntar mau ganti nih , untungnya kamu ngingetin . thanksss.

      Delete
  8. tak pernah pasang di blog, risau akan kelemahannya..

    ReplyDelete
  9. wah kacau nih klo sampe akun di hack,,

    lebih baik gk dipasang di blog deh..

    agar akun jdi aman

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yups betul betul sob, kalau mau pasang pakai akun yang lain aja gitu :104

      Delete
  10. nice info bro, mau cobak make ah :)

    ReplyDelete
  11. untung belum pasang widgetnya..thanks infonya sob

    ReplyDelete
  12. makc mas herman ats infonya.....
    :104

    ReplyDelete
  13. nice info sob..
    tugas selesai 6^_^9

    ReplyDelete
  14. Replies
    1. Hahah klik klik menggelitik wkwkww :121

      Delete
  15. bagus widgetnya, tapi ndak ada laha kosong di blog, hehe :114

    ReplyDelete
    Replies
    1. haha dibuat melayang aja bisa kok sob :104

      Delete
  16. udah pernah pasang sob, tpi yg pingBox hehehe.... kelemahannya loading blognya jdi lama hehehe, jdi aku hapus lgi deh... :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah pernah pasang jga pingbox sob, dan nganggur sampai sekarang hehe :121

      Delete
  17. met malam sahabtku.
    Terima kasih atas kunjungannya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. malam juga sobat, sama sama sobat :104

      Delete
  18. aku tak pernah mau pakai sob,...karena aku juga tak tau fungsinya apa hehehe,..dan dengan sudah payah akhirnya tugas 69 disini sempurna sob,...

    ReplyDelete
  19. bener bgt sob..
    stuju deh sama kamu.. :176

    ReplyDelete
  20. waaaah berminat untuk mencoba ahhh, tapi sayang takut kena hack

    ReplyDelete
  21. yaa tidak usah di coba aja sob, hehe coba pakai akun yang lain aja gitu. :189

    ReplyDelete
  22. Hehe, makasih mas Herman...
    tapi kyaknya emailku gak pernah dikirimin spam, apalagi iklan :110

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah ya bersyukur aja sob kalau g pernah dikirimin yang begituan :104

      Delete