Download Mp3 Zivilia Aishiteru 2



Yang mau melihat Videonya ada dibawah ini.



Lyricnya juga ada dibawah ini sob.

Bila cinta tak terbalas
Janji hanya tinggal janji
Sakit hati yang ku rasa
Sekian lama ku menunggu
Saat-saat ku bersamamu
Dan kini aku kembali
Siksa menanggung rindu
Semua sia-sia

Aishiteru bukti cinta untukmu
Namun yang ku beri tak pernah kau hargai
Demi cinta kita ku korbankan segalanya
Semua yang kita lewati selalu ada dalam ingatan

Cinta memang penuh misteri
Tiada yang tahu artinya
Seperti yang aku rasakan

Selalu ingin di dekatmu
Dan buat engkau tersenyum
Namun tangis yang ku dapat
Siksa menanggung rindu
Semua sia-sia

Ai ai aishiteru bukti cinta untukmu
Namun yang ku beri tak pernah kau hargai lagi
Demi cinta kita ku korbankan segalanya
Semua yang kita lewati selalu ada dalam ingatan, aishiteru

Jiwa ini tlah pergi bersama semua kenangan
Hampa hidup di dalam luka

Ai ai aishiteru bukti cinta untukmu
Namun yang ku beri tak pernah kau hargai lagi
Demi cinta kita ku korbankan segalanya
Semua yang kita lewati selalu ada dalam ingatan, aishiteru

Dan akhirnya Download Lagunya Disini.

Subscribe to receive free email updates:

22 Responses to "Download Mp3 Zivilia Aishiteru 2"

  1. wahhaaa aku penikmat musik sobb... pas ni :121

    ReplyDelete
    Replies
    1. sipp lah sob, silahkan di downlaod.. :104

      Delete
  2. mante lagu'a sob, sma enaknya seperti aishiteru part 1 :121

    ReplyDelete
    Replies
    1. betul sob.. tapi ini lebih sedih :110

      Delete
  3. Numpang download ya mas. Informasi blognya bagus2. Nda ada salahnya mengikuti blog ini. Join balik ya mas...
    :105

    ReplyDelete
    Replies
    1. ok sobat , terimakasih atas kunjungannya :189

      Delete
  4. Best lagu ni, selalu main di radio..

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah best juga ya cik lagu ini di malaysia ?

      Delete
  5. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
    Replies
    1. udah ada name url, tak usah pakai komentar link kali sob, oke oke..

      Delete
  6. br tau saya sob kl tuh lagu bersambung. sprti telenovela aja ya sob pakai bersambung...:121

    salam 5758 aja sob...

    ReplyDelete

  7. ini pertama kalinya aq dengar dan lihat videonya
    ijin download sob

    ReplyDelete
  8. asyiik nih kaya nya sob hehe :101

    ReplyDelete