Download Mp3 Sule OVJ Sarangheo



Suka sama lagunya sule sarangheo sob, lucu lo. sebelum download lihat dulu videonya nih.



Dan Download lagunya Disini.

Subscribe to receive free email updates:

14 Responses to "Download Mp3 Sule OVJ Sarangheo"

  1. Xixixiii... Sule emang multi talent bgt yah, donlot yang ini :112 ahh...

    Terimakasih ya :121

    ReplyDelete
    Replies
    1. haha oke de sama sama , lanjutkan :189

      Delete
  2. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  3. memang kreative si suleh mah, ada aja pkoknya ekspresi spontan klo dah beraksi

    ReplyDelete
  4. hahahayyy... ini dia, ikut download aah... :)

    ReplyDelete
  5. Bkakakakakak....
    jujur aja deh Mas Herman, di TV saya, Trans 7 udah gak muncul lagi :110

    jadi jarang liat sule deh, tapi setelah liat postingan ini, jadi tau...
    wkwkwwkw, thanks mas Herman, numpang donwload...

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah pakai antena parabola aja sob, atau lihat tv online kan ada sob disini, ok sob, sama sama, lanjutkan :104

      Delete
  6. koplak banget nih lagunya sob. saya suka nih sob...:D

    thanks ya sob..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Haha tapi lucu sob, ok sob sama sama :104

      Delete
  7. sule emank kren dah klo hal ciptain lgu..

    ReplyDelete