Download Mp3 Ratih Purwasih Kau Tercipta Bukan Untukku



Lihat Videonya Berikut ini.

Lihat lyricnya ini sob.

Kan kubawa wajahmu
kan kubawa namamu
ku ingin tidur dan bermimpi malam ini
disini di kamar ini sendiri melintas sepi
kusut masam rambut dan gaun malam kutak perduli
disana kau berdua disini aku yang sendiri
disana kau tersenyum disni aku yang menangis

Ref.
jangankan untuk bertemu memandang saja tak boleh
apalagi menyanyi bersama bagai hari lalu
jangankan mengirim surat menitip salampun
sudah tak boleh
ternyata memang kau tercipta bukan untukku hoo
ku kan simpan wajahmu kan kuukir namamu
kan kubuktikan kesetiaanku padamu
biarlah disini sendiri merajut hari hari
bukankah esok atau lusa mati pun aku sendiri

Download lagunya Disini.

Subscribe to receive free email updates:

28 Responses to "Download Mp3 Ratih Purwasih Kau Tercipta Bukan Untukku"

  1. Wah lagu lama yang sudah sulit di temukan necg sob, tak bungkus dlu ya.? Hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. haha oke sob, lanjutkan, kalau ada request lagu lama silahkan sob, jika saya bisa akan saya carikan :)

      Delete
  2. Ini lagu kenangan saya juga sob. terima kasih udh share....

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah gitu ya sob, sama sama sobat :189

      Delete
  3. disini tempat download lagu lawas-lawas ya. saya coba download dulu ya mas. terima kasih mas...

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya g juga sob, saya hanya sekedar share aja gitu sob :189

      Delete
  4. edaaasss...
    lagunya jadul banget gan,... hahahahah, dah lama ane ngga mampir ke blog ente nih

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya jadul enak sob, laiya kemana aja tak tau mampir sob hehe

      Delete
  5. wah mau di donlod dulu, buat si emak ma babe, lagu lawas, hihihihi :101

    ReplyDelete
  6. wow ini lagu kesukaan ane bro,ijin download yAH,,

    ReplyDelete
  7. orang miyen kebanyakan rambutnya megar sama kriting ya.. :197 tapi tetep manis dan anggun :193 .

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya nih Mizz biasa style jaman dulu kan gitu ehhe

      Delete
    2. tapi manis ya :D berkarakter juga.

      Delete
  8. izin dowload gan.soalx aq suka dengan lagu ini.

    ReplyDelete
  9. wahh.. ini kesukaannya ibuku, hihiii...

    6^_^9 :104

    ReplyDelete
    Replies
    1. haha silahkan di downlaod dee :189 makasih 6^_^9 nya :)

      Delete
  10. wahh..klasik lagunya..
    pertama kali nur dengarnya.. :)

    ReplyDelete
  11. mantep nih lagu sob. tak sruput dl kayak kopi sob..hehehe

    makasih sob....

    ReplyDelete