Download Mp3 Padhyangan 6 Tenda Biruku



Sehubungan Mas Budy Shinichi merequest lagu ini, maka saya hadirkan disini lagunya .



Lihat Videonya sob,



Lihat lyricnnya dulu deh sob..

TENDA BIRUKU

Suruh siapa lewat depan rumahku
Suruh siapa lihat tenda biru
Suruh siapa kau lihat janur kuningku
Memanglah ini hari pernikahanku

Kusengaja biar ini terjadi
Kusengaja pilih putri jutawan
Kusengaja menyakiti hatimu
Lupakan saja cinta suci kita

Soal undangan, kau memang kulupakan
Jika kuundang pestaku berantakan
Jika kau datang pastilah terjadi perang
Itu makanya dirimu tak kuundang

Ku tak menyangka diriku tega
Melakukan pengkhianatan cinta
Engkau datang tanpa memberi kabar
Engkau datang dengan berwajah garang
Engkau datang dengan rombongan preman
Hati bertanya, inikah balas dendam

Tanpa undangan kau datang ke pestaku
Tak bawa angpau kau nekat datang juga
Tanpa bicara kau sikat hidanganku
Tanpa berdosa kau buat keributan

Kini kusadar siapa diriku
Pada prinsipnya aku cinta materi
Cerita ini bohong belaka
Kalaulah benar, apa mau dikata

Dan download lagunya Disini.


Subscribe to receive free email updates:

43 Responses to "Download Mp3 Padhyangan 6 Tenda Biruku"

  1. mantaap sobat

    tukar link yuuk dengan http://koran-informasi.blogspot.com/

    ReplyDelete
  2. hahaha..!
    Pertama kali nur dengar lagu ini..!
    Serius memang kelakar..!

    Nur tak pernah tahu ada lagu ni...hihih

    ReplyDelete
  3. ijin beraksi colak-colek disini suceess heheh (::105 dan lagunya saya mau coba shobb...

    ReplyDelete
  4. gan saya sudah follow tuh.... btw postingnya bagus gan. lucu

    ReplyDelete
  5. ahahaa... keren bin lucu lagunya, dulu pernah denger waktu masih kecil,, seneng banget bisa denger lagi izin download yaa...
    6^_^9

    ReplyDelete
    Replies
    1. haha iya dee, lanjutkan dan terimakasih ya :104

      Delete
  6. gokil nih sob lagunya... langsung d sedot sob.
    makasih ya sob... salam 6^_^9 dsni..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Haha oke sobat sama sama, saya juga mengucapkan terimaakasih sob :104

      Delete
  7. wah wah wah...
    makasih ya requestku udah dijawab :105

    lagu jawaban "tenda biru" ini benar2 gokil abis :114

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama sama sobat, iya nih gokil, jadi tau saya lagunya hehee :121 terimakasih juga atas requestnya sob :104

      Delete
  8. hahahaha KIrain Lagu Tenda Biru Yang asli,,
    NIce Gan
    Tukar LInk Gan q udah nyantumin link Sobat

    ReplyDelete
    Replies
    1. yang asli juga ada sob dipostingan sebelumnya :104 ok sob

      Delete
    2. ok sob, link sobat juga sudah saya pasang pada blog saya :189

      Delete
  9. kalo ada vodenya sya gak bisa loat mas koneksi lemot :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah.. gpp sob, tak usah dilihat vidonya :111

      Delete
  10. akhirnya bisa mampir juga, setelah lama gak buka blog ternyata keselip juga ranking alexa saya :110

    ReplyDelete
  11. Lagu ini salah satu lagu kesukaan saya Gan,lucu banget videonya...

    ReplyDelete
  12. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  13. mantap lagunya... mau download dulu nih.... :112

    ReplyDelete
  14. ahahaha requessssssssssst ternyata, aku mau requeeest dah nanti.

    ReplyDelete
    Replies
    1. boleh boleh penting jangan banyak banyak Miz Hehehe :121

      Delete
  15. weeew.. lagi hoby posting lag jadul y sob, hehe
    lanjutkan dah skalian flashback masa lalu :D

    ReplyDelete
  16. Replies
    1. oke sob, lanjutkan, salam 69 diterima hehe

      Delete
  17. vidio yg lucu juga menarik sobat
    terima kasih sudah berbagi

    ReplyDelete
  18. cmn mampir dan nyimak aja sob :129

    ReplyDelete
  19. Hayy mas Herman... mampir sebelum tidur nehh... 6^_^9

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hay juga deh, wah ok dee makasih ya :189

      Delete