Download Mp3 Lenka Everything At Once



Lihat Videonya sob..


Lihat lyricnya ini sob.

As sly as a fox, as strong as an ox
As fast as a hare, as brave as a bear
As free as a bird, as neat as a word
As quite as a mouse, as big as a house

All I wanna be, all I wanna be, oh
All I wanna be is everything
As mean as a wolf, as sharp as a tooth
As deep as a bite, as dark as the night
As sweet as a song, as right as a wrong
As long as a road, as ugly as a toad

As pretty as a picture hanging from a fixture
Strong like a family, strong as I wanna be
Bright as day, as light as play
As hard as nails, as grand as a whale

All I wanna be, oh, all I wanna be, oh
All I wanna be is everything, everything at once
Everything at once, oh, everything at once
As warm as the sun, as silly as fun
As cool as a tree, as scary as the sea
As hot as fire, cold as ice

Sweet as sugar and everything nice
As old as time, as straight as a line
As royal as a queen, as buzzed as a bee
As stealth as a tiger, smooth as a glider
Pure as a melody, pure as I wanna be

All I wanna be, oh, all I wanna be, oh
All I wanna be is everything, everything at once

Dan download lagunya Di sini.

Subscribe to receive free email updates:

76 Responses to "Download Mp3 Lenka Everything At Once"

  1. Replies
    1. sama nih, aku juga suka dengan lagu ini :101

      Delete
  2. baru tau nih sob

    entar deh aku download

    ReplyDelete
  3. koneksi line internetku lemod sob,jadi gak bisa liat videonya....hemmmm

    ReplyDelete
  4. aku paling suka sma lagu ini sob... yg di iklan itu kn..

    ReplyDelete
  5. izin download sob... pingin dengerin nih lagu...:D

    makasih ya sob dah berbagi..

    ReplyDelete
    Replies
    1. di izinkan sob hehe
      sama sama sobat.. :104

      Delete
  6. nice share sob
    lagu nya lenka emang enak ni :103

    ReplyDelete
    Replies
    1. terimakasih sobat, betul betul enak tyang ini, yang sebelumnya juga mantab..

      Delete
  7. iya sob, saya suka banget sm lagu baru ost win 8 ini :126

    ReplyDelete
  8. Dapet PERTAMAX :)
    .
    Ini apa yang soundtrack nya Windows 8 sob ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. hati hati dengan pertamax disini sob kadang menipu xixix, hehe betul sob, soundtracknya itu sob , 100 dah buat sobat hehe :104

      Delete
  9. hadir sob....ijin nyedot...

    ReplyDelete
    Replies
    1. terimakasih atas kehadrirannya sobat, oke sob, lanjutkan nyedotnya hehe

      Delete
  10. hehehe katanya ini lagu pengentar waindows 8 ya,..sob 69 lancar,..tapi kasih aku alasan sob kenapa keluar dari grup (lewat inbox facebook ya)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya benar sekali sob, ew g kok sob, q tetep join di groupnya kok :104

      Delete
  11. Kebetulan lagi suka lagu ini, hehee... mkasih yaa share liriknya :104

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah kebetulan dong dee, Oke sobat, sama sama :104

      Delete
  12. hihi.. gak tau nih mas lagu sapa n sapa itu lenka :D

    ReplyDelete
  13. wahaha banyak yang lagi demam everything .

    ReplyDelete
  14. ok izin download, saya suka lagu ini :121

    ReplyDelete
  15. saya juga suka, apalagi yang judulnya trouble is a friend

    ReplyDelete
  16. Mantapp...sob...memang enak bgt...lagu2 dari lenka... Sy juga suka sama lagunya... :)

    Lanjut....sob.. Hehe :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehe sama brarti sob, oke sob lanjut..

      Delete
  17. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
    Replies
    1. oke sobat,, terimakasih atas kunjungannya..

      Delete
  18. oh ini toh song iklan windows 8 .kerenn.keren :D

    ReplyDelete
  19. Musik favoriteku nih bang,,, makasih udah menyajikan kemudahan download... salam 6^_^9

    ReplyDelete
    Replies
    1. ok sobat, sama sama , saya ucapkan terimakasih kembali :104

      Delete
  20. saya gak paham lagunya sob, :114
    tapi yang penting 6^_^9 sukses disini sob, :115
    lanjut... :118

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe siap sob, makasih nih 69 nya...

      Delete
  21. Aku senang juga sama lagu lenka ini,apa lagi tariannya itu yang bikin unik.

    ReplyDelete
  22. download ah..mumpung nemu di sini..:104

    ReplyDelete
  23. Bgus juga lagunya sobat
    boleh juga deh
    ijin download yah

    ReplyDelete
  24. saya lihat blog ini mantap sobat
    tampilannya bagus dan ringan, apa rahasianya

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah yang penting tidak pasang widget yang tidak penting gitu sob.. :189

      Delete
  25. hoho..gak tau lagunya.
    saya sih sukanya lagu jawa.
    hehe..

    ReplyDelete
  26. Sedap benar lagu nih... :191

    6^_^9 Sukses.. :201

    ReplyDelete
  27. sudah aku sedot, sob. sedot dulu ijin kemudian wuahahahahaha :121

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah wah sesuatu yang tidak patut di tiru nih hehe

      Delete
  28. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  29. ostnya ilkan windows 8 kan ?
    ijin sedot deh... gkgk...

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya betul sob, silahkan sob, lanjutkan :189

      Delete
  30. kebetulan saya udah mendownload nya,,

    memank lagunya enak didengar ya..

    ReplyDelete
  31. eh ini yang di iklan itu yaah..kalo ini sih aku suka.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yups benar sekali sob, silahkan di download :189

      Delete
  32. Ijin sedot sob..

    Maaf baru berkunjung..

    salam Blogger Ciamis & 6^_^9

    ReplyDelete