Download Mp3 Edward Maya stereo love


Bisa lihat Videonya dibawah ini sob..


Dan Download lagunya Di sini.

Subscribe to receive free email updates:

20 Responses to "Download Mp3 Edward Maya stereo love"

  1. aduuh.. foto'a mantap sob.. hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. matanya cowok memang dua ahahaha :121 .

      Delete
    2. tak cowo tak cewe kan dua semua sob :121

      Delete
  2. Ini ma lagu yang ada di blog saya sob.. :D tapi yang dlerist.blogspot.com
    heheh

    ReplyDelete
  3. erm..best juga ya lagu ini.. :)

    ReplyDelete
  4. belum dengar sob, download dulu

    ReplyDelete
  5. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
    Replies
    1. upss ada link, mohon maaf aku hapus sob, ke tkp.. :189

      Delete
  6. baru liat videonya disini sob
    padahal udah punya mp3 nya dari sulu
    .
    req lenka :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. haha sip sob,, bentar lagi juga muncul lenka nya :)

      Delete
  7. siapa lagi ini ?? orang lawas ya.

    ReplyDelete
  8. mau download malesss.... soalnya gak kenal :112

    ReplyDelete
    Replies
    1. kya kenalan dulu kali sob, wkakaka :121

      Delete
  9. Aku juga suka lagu ini, tapi gak terlalu suka video klipnya, tampilan cewek terlalu gimanaaaa gitu, hehee

    ReplyDelete
    Replies
    1. haha dengerin videonya aja dee, clipnya g usah hehe

      Delete