Download Mp3 Berdiri Bulu Romaku Hetty Koes Endang



Lihat Videonya Berikut ini.

Lihat juga Lyricnya ini.

Berdiri bulu romaku
merinding kulit tubuhku
Pandainya dia berpujangga
cinta khusus buatku
katanya sepanas matahari

Keringat dingin meluncur
Si dia kecup keningku
meledak rasa dalam dada
Aduh.. mana tahan
dag dig dug dalam jantungku

[Reff:]
Hey berdiri mak bulu romaku [2X]
Bila kudengar janji-janjinya
katanya cintanya seteguh tugu monas

Hey berdiri mak, bulu romaku [2X]
Mengepul sumpah dan janjinya
katanya dia tak kan gentar
badai laut selatan
merinding aku jadinya

Download lagunya Disini.

Subscribe to receive free email updates:

32 Responses to "Download Mp3 Berdiri Bulu Romaku Hetty Koes Endang"

  1. Aku ingat dengan lagu itu tuh bang herman,yang jadi modelnya OTONG LENON almarhum..heee

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe aku malah cua tau lagunya dulu sob, belum tau video klipnya hehe

      Delete
  2. jadi ingat tempo dulu,,, tapi bagus juga lagunya endang, mendayu gitu

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya sob mengingatkan kita pada tempo dulu :104 lagunya juga bagus bagus :189

      Delete
  3. nih lagu jadul ya sob... tp enak d dengerin.

    ReplyDelete
  4. wah ini lagu emang asik walau dah lama, mantap biar gak ilang bisa dijadikan koleksi!

    ReplyDelete
    Replies
    1. sip ok sobat, terimakasih atas kehhadirannya ya :104

      Delete
  5. bulu roma bulu apaan mas :D

    bulunya bang haji roma irama yak :125

    ReplyDelete
  6. lawas lagi, oh god :103,

    hahhaa, ayok di bungkus semua :) hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. lawas lawas lagunya enak juga loh sob :104

      Delete
  7. Lagunya Jaddul Tapi Enak sob.

    Sukses Untuk Anda.

    Salam Blogwalker.

    #Ditunggu Kunjungan Baliknya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. oke sobat, terimakasih atas kunjungannya,langsung ke tkp :104

      Delete
  8. lagu lawas yang sudah jarang di dapat nih sob, btw koleksi lagu-lagu lawas ya sob :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe sehubung sasa suka lagu lawas jadi saya posting sob :189

      Delete
  9. justru lagu2 tempo dulu yg asyik,enak didengar
    meskipun jadul tapi terkenang dihati.daripada lagu2 sekarang...tenar sebentar 2 atau 3tahun orang dah lupa....betul ga sob

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah betul sekali nih sob hehe maknyus deh hehee

      Delete
  10. aku udah komen belum ya :D ..
    nanti lagu bondan ya hehe.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Haha request lagu bondan yang apa nih Miz?

      Delete
  11. artieklnya menarik mas
    smoga sukses ya
    # jika berkenan mampir juga ke blog ane :D
    salam blogwalker :118

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ok sob terimakasih atas kunjungannya :189 oke ke tkp sob :104

      Delete
  12. di malaysia pun popular lagu ini dulu...sekarang pun masih di siarkan

    ReplyDelete
  13. hihihi... lucu juga yaa liat videonya, :107
    ssttt... 6^_^9 sukses lhooo :126

    ReplyDelete