Cara download file torrent menggunakan idm



Ngobrol ngobrol dengan sobat Nakusan masalah Driver laptop yang hilang, akhirnya ketemu sama cara yang satu ini, mantab nih cara ini.
langsung saja ke tkp dah sob, siapkan file url torrent yang akan di download, misalkan 

http://drp.su/download/DRPSu12.3-Final.torrent

yang saya ambil dari blog sobat saya Nakusan.

Kedua masuk ke http://zbigz.com/

Tampilan utamanya seperti berikut ini.


Kemudian masukkan url torrent pada kotak seperti dibawah ini, dan klik go!


Klik Free.


Tunggu sampai selesai, jika sudah tampilannya seperti ini, klik .Zip


Klik Free lagi.


dan File siap di downlaod


Selesai, semoga bermanfaat kawan. :)

Subscribe to receive free email updates:

61 Responses to "Cara download file torrent menggunakan idm"

  1. wahh aku udah ada .. baru kemaren download :D ..`.

    ReplyDelete
  2. wah.. mantap ya sob skrng dah punya Drive Solution..:104
    makasih ya sob dah promosi blog saya...xixixi

    salam 6^_^9 aja dsni sob....

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe sama sama sobat, salam 6^_^9 juga sobat :104

      Delete
  3. Banh herman top markotop shob sayshare shob saya suka ini nice share ane coba dullu shob.. (::194

    ReplyDelete
    Replies
    1. Haha makasih sob, ini Juga bantuan dari Sobat Nakusan, ok lanjutkan sob :189

      Delete
  4. wah keren.. makasih infonya gan...
    kadang ane bingung juga download album lagu di file torrent..:D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama sama sobat, semoga bermanfaat :189

      Delete
  5. sudah aku coba, dan berhasil..
    makasih sob, aku baru tau, hehe..

    ReplyDelete
  6. Replies
    1. Ok sob, sama sama dan terimakasih kembali :189

      Delete
  7. berkunjung disini mas herman.. Blognya bagus..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah sobat, bisa aja, dan terimakasih atas kunjunganya sob :189

      Delete
  8. Harap info ini berguna pada mereka yang memerlukan ya...

    ReplyDelete
  9. nice sob artikelnya blog nya pun ringan sob....

    ReplyDelete
  10. Aku suka banget baca buku, dan sekarang sedang dalam masa-masa penghematan dana membeli buku, heheh... jadinya suka download ebook aja, dan kl download di torrent suka susah, dan cara ini sangat membantu, terimakasih yaa
    salam 6^_^9

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah pas nih dee, sama sama dee :108 makasih juga ya :189

      Delete
  11. tips killer nih bang, tanpa Utorrent, langsungtancap :101 ,

    ReplyDelete
  12. waahh... keren nih sob cara'nya..

    Sukses 6^_^9 disini sob.. :105

    ReplyDelete
  13. menyimak dulu ya sob :D

    salam 6^_^9.... :D

    ReplyDelete
  14. blogwalking malam hari, 69 mendarat disini

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ok sob, saya ucapkan Terimakasih :189

      Delete
  15. wahhh ini ya bang caranya... ane sering dapat file forrent tapi kagak tau cara download... makasih banget bang.. udah dishare caranya.....

    ReplyDelete
  16. Wah Mantab sob, bisa dicoba :)

    ReplyDelete
  17. nice info sob.. :104
    wajib di coba nih :200

    tidak lupa absen juga sukses 6^_^9

    ReplyDelete
  18. masih bingung nih sob
    untuk nyari url link torrent nya gimana?
    tadi saya download "YouWave for Android" dari blognya bang nakusan
    tapi filenya ga bisa dibuka

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah gimana ya, pokokna ada url torrent dimasukan aja gitu sob , coba aku ke tkp.

      Delete
  19. Admin nya ramah .... semakin cinta sama blog ini ....

    ReplyDelete
  20. maaf bang herman, saya kok ga ada tulisan Zip nya ya ? cuma ada tong sampah dan yang lain nya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. ditunggu dulu sob, masih loading mngkin

      Delete
  21. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  22. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  23. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  24. omm klo koment saya bermanfaat di approve dong :D

    ReplyDelete
  25. Idmnya kgak keluar2 . mohon pencerahannya

    ReplyDelete