Anonymous Joget Gangnam Style



Demam Gangnam Style Melanda, walaupun sudah lama, tapi tetep masih asyik juga lah, dari Zombie pun ikutan joget gangnam style ini, Anonymous pun Ikutan meramaikan Gangnam style ini loh..
Lihat videonya berikut ini :)



Gimana nih sob tanggapannya :)

Subscribe to receive free email updates:

52 Responses to "Anonymous Joget Gangnam Style"

  1. yah.. flash playerq udah koid sob, jd g bs lihat, hhe

    ReplyDelete
  2. huhuhuh..hensemlah muka dia hehee

    ReplyDelete
  3. keren juga gang Anonymous style nya sob :146

    ReplyDelete
    Replies
    1. huuh keren sob, aku suka sama topengnya hehe

      Delete
  4. tidak bisa di nonton tapi bisanya 69 hahahayyyy

    ReplyDelete
    Replies
    1. yang penting oke dah sob hehe makasih ya

      Delete
  5. Hahaha....lucu sob :)
    baru liat para anonymous bergoyang :)

    ReplyDelete
  6. Demam gangnam stlye....hihihi

    ReplyDelete
  7. masa konvo tadika anak sy pn gangnam style ni pn ada..
    comel jg tengok anak-anak kecil menari

    ReplyDelete
  8. aneh, ya bro. :103 , mungkin topengnya aja, klo aslinya, apa gk ditangkap mereka itu, hahahaha :109

    ReplyDelete
  9. Numpang Duduk-Duduk Sambil Baca-Baca Artikel Sobat...

    Ternyata Keren-Keren Dan Bagus Banget Blognya...


    Sukses Untuk Anda..

    Salam Blogwalker..

    #Ditunggu Koment Backnya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. terimakasih atas kunjungannya sob :189

      Delete
  10. Dinegara mana tuh Mas?

    Mantap juga tuh topeng anonymousnya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah kurang tahu saya sob, hehe iya sob aku juga suka, tapi mahal ya 1 harganya sekitar 150 rb an dari As sana

      Delete
  11. topengnya seperti di film V for Vendetta.. :D

    ReplyDelete
  12. wah...topeng nya....mantap juga tuh....pada ketularan virus gangnam stlye :108

    ReplyDelete
    Replies
    1. Haha iya pada ketularan sob, iya mantab topengnya :189

      Delete
  13. wahhh ternyata gangnam style bisa terkenal seperti itu, sehingga yang tiru banyak buangeet,.... mantap ....

    ReplyDelete
  14. Anonymous Gangnam sytle keren dah.. :146

    ReplyDelete
  15. Anonymous Gangnama syle kren dah..

    ReplyDelete
  16. weh,, lagi demam joget gangnam style nih hehehe
    sampe" anonymous ikutan :v

    hehe di tunggu kunjungan balik ya gan =))

    ReplyDelete
    Replies
    1. haha iya sob, kunjungan balik beres sob

      Delete
  17. wahh... sampe ada versi dari Anonymous juga, ckckckk...

    oh iya mas Herman, ada juga yang bagus dan lucu, parodi gangnam styleObama dan Michelle, gokil deh :)

    6^_^9 sukses :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. ahah oke oke mau lihat ah :189 makasih infonya dee

      Delete
  18. kerenan man sob sama backsound blog aku xixiii... :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Haha biar adil keren semua aja deh sob hehe

      Delete
  19. mantab sob ane sodot yachh thanks

    ReplyDelete
  20. gangnam style memang lagi mendunia gan, terima kasih infonya....

    ReplyDelete