Widget Google PageRank Keren



Langsung saja ya sobat cara pasangnya.
  1. Login blog sobat.
  2. Tambah Html / JavaScript
  3. Masukkan Kode Berikut ini.
<script type='text/javascript'>
<!--request_img = '05';request_typ = 'Google_PageRank';//--></script>
<script type='text/javascript' src='http://www.rankwidget.com/get_rank.js'></script>

Selanjutnya Simpan, dan lihat Hasilnya.
Untuk model widget tampilan lainnya, sobat bisa menuju ke http://www.rankwidget.com
Selamat berkreasi sobat.

Subscribe to receive free email updates:

26 Responses to "Widget Google PageRank Keren"

  1. bro saya sudah follow disini, dengan nama liong outsider, ditunggu follbacknya ke > liong-seo.blogspot.com, awas klo ndak di follow, hehhe, makasi :)

    ReplyDelete
  2. Page Rank ane masih 0 Gan. Nanti aja deh. haha :D

    ReplyDelete
  3. wah,, page rank sya masih 0 nih,,, :127

    nanti aja deh.. :132

    ReplyDelete
  4. . . aq lebih suka yg biasa aja. he..86x . .

    ReplyDelete
  5. keren sob widgetnya,,tapi kalo saya pasang yg kaya gitu jadi gak keren,,soalnya masih angka 1, :107

    ReplyDelete
    Replies
    1. okelah sob,, diedit aja Ranknya Jadi 10 :121

      Delete
  6. Entar saya terapin kalo udah dapat PR sob

    ReplyDelete
  7. Bagus nih, kayak nama mas nya, hehehe #peace :107

    mau dicobain ahh, mkasih banyak sharenya yaa...

    ReplyDelete