Type Type Pengunjung Blog



Pernah Kefikiran tidak sob tentang Type Type Pengunjung blog kamu?
Nah kalau aku pernah terlintas, makannya aku posting, dan sepertinya artikel ini masih jarang, 
Langsung Ke TKP.
  1. Pengunjung yang mencari Tutorial
  2. Pengunjung yang mencari Makalah
  3. Pengunjung yang mencari link download mp3, film,  software, gambar, dll
  4. Pengunjung yang ingin bertukar link saja, habis itu dia tak pernah balik lagi
  5. Pengunjung yang mencari persahabatan, dan seterusnya saling mengunjungi dan saling suport atas artikel yang diposting ( kurang lebih seperti saya hehehe )
  6. Pengunjung yang ingin mendapatkan informasi terbaru dari blog tersebut ( dengan cara Follow blog)
  7. Pengunjung yang ingin meminta bantuan kepada admin blog tersebut.
  8. Pengunjung yang mencari backlink , hanya dengan komentar Nama / Url, malu apa sama wajahnya kalau tampil, hehe , inget sob, komentar Nama /Url belum tentu dapat backlink kalau Blog tersebut Nofollow.
  9. Pengunjung yang mempromosikan blognya.
  10. Pengunjung yang hanya datang baca baca bentar trus pergi gitu aja
  11. Pengunjung yang hanya meninggalkan pesan pada buku tamu saja.
  12. Pengunjung yang asal komentar tanpa membaca artiklenya terlebih dahulu, sehingga komennya kagak nyambung
  13. Pengunjung yang datang dan pergi, dengan membawa copy an artikel dari blog yang dikunjungi dengan menyebutkan sumber (blogger baik) dan ada yang tidak menyebutkan sumbernya (blogger tidak baik)
  14. Pengunjung yang ingin mencari widget widget keren pada blog tersebut.
  15. Pengunjung yang yang yang..... daritadi  Pengunjung yang yang yang ya....cape nulisnya sekarang gantian sobat yang menambahkannya pada kotak komentar :)
Terimakasih Dan semoga Bermanfaat menambah wawasan sobat :) 

Subscribe to receive free email updates:

46 Responses to "Type Type Pengunjung Blog"

  1. kalo saya type yg gimna ya sob???
    oya,,buat yg no. 8, blog nofo / dofo,sama" memberikan backlink kalo kita koment,tentu hasil backlink nya beda, :115

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah g tau ya sob, tanya pada diri sendiri ew, nanti q salah menafsirkan lagi hehe :121

      Delete
  2. pengunjung yang ga bawa oleh-oleh :121

    ReplyDelete
  3. pengunjung yg kesepian. sambil baca artikel tdk lp sambil cr pacar...:105 :136

    ReplyDelete
    Replies
    1. kan enak kawan. udah dpt ilmu + pacar lg...:146

      Delete
  4. pengunjung yang datang untuk komen, agar rame hehehe, hadir sob, :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. sipp sob, makasih atas kehadirannya :189

      Delete
  5. wah aku yang mana ya, Mungkin Mas herman bagus lebih tau..ya kan

    ReplyDelete
    Replies
    1. haha tak berani jawab ah sob, nanti takut salah, kalau menurut q sih kita type yang sama :189

      Delete
    2. ini type2 orang sekongkol....:160

      Delete
  6. semua point yg kamu utarakan, sma dengan yg ku pikirkan sob.. :121
    ikut2n aja yah.. :176

    ReplyDelete
  7. TIdak kiralah siapapun yang datang ke blog kita,
    kita senang menerimanya kan.. :)

    salam perkenalan dan salam AidilAdha dari Nur, Di bumi Malaysia, Buat Herman Di bumi Indonesia... :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. betul betul..
      salam aidil adha juga sob :189

      Delete
  8. point no.5 itu gue banget gitu loh :146

    yg penting silahturrahmi,berbagi,belajar dan saling menghargai satu sama lain :201

    ReplyDelete
  9. kira2 aku type yang mana yah,..hehehehe :125

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah mana ya sob? aku juga belum tahu :189

      Delete
    2. kl Zulham type bpk2 lg gendong anak...:121

      Delete
    3. walah walah ada ada saja nih sobat..

      Delete
  10. tambahan, sob

    pengunjung yg ingin namanya tercantum pertama kali di kotak komentar :132 :134

    ReplyDelete
    Replies
    1. haha sip.. Pengunjung Yang mencari Petromax itu ya sob xixixi :121

      Delete
  11. pengunjung yang cuma minta follow back juga bisa nih :)

    ReplyDelete
  12. kalau ane tipe mana ya sob :)
    .
    biasanya pengunjung kebanyakan mau download software sob, kebanyakan tema windows 7 ato download IDM (Software full version) menurut ane sih :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya rata rata ada yang juga gitu sob.. :129

      Delete
  13. betul bangett tuh sob
    Klo d blog ane rata-rata pada baca artikel yang unik dan yang berbau misteri :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. yup iya sob, kan tiap blog mempunyai kriteria sendiri sendiri sob :189

      Delete
  14. sepertix type sy susah dilacak deh :117

    mencari info menarik, mencari backlink, mencari kawan dan apa sj pokokx yg baik2 deh :104

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah begitu ya sob, yang penting dalam batasan baik masih boleh kok :189

      Delete
  15. komplit thu tipe2 nya...

    mungkin saya termasuk yg ke 5 deh :194 hehe

    ReplyDelete
  16. ane nambah 1 lagi sob.
    pengunjung yang salah masuk (padahal maunya begini, keluarnya begitu)

    ReplyDelete
  17. Wah saya jadi tersungging jadi no.8 lha kan saya gak punya akun apa2. Punya juga blog jelek. Bukan brarti yang seperti saya ini cuma nyari backlink

    Saya sedih banget baca artikel ini. Emang sich, teman2 mas yang koment disini pada punya akun, jadi bisa pajang foto...


    Saya sedih sampai menangis terbahak-bahak...

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya buat akun donk sob, biar saling mengenal, semangat kawan..

      Delete
  18. saling kenal kan bukan karna dia punya akun apa enggak. Atau emang harus pilih-pilih??

    Ya itu td, yang "mencari backlink" kan gak cuman yg pasang nama+url saja. yg pajang foto juga banyak kan?
    .....
    *keramahan mas membuat saya berhenti menangis...

    ReplyDelete
    Replies
    1. yang penting bisa silahkturahmi sob,tak harus ada akun atau gambar foto :189, sama sama sobat, dan salam kenal :189

      Delete