Trick Internet Biar Tidak Putus Nyambung



Sebelumnya saya sudah share Cara pasang widget radio keren pada blog, Hal ini masih berhubungan dengan itu sob,
Sebuah ide ini muncul ketika aku jalan jalan ke blog lain,
Akan Tetapi aku mau sebutin sumbernya lupa alamatnya apa, hehe
Biar koneksi blog tidak putus putus
Kata Admin Tersebut dengan di barengi dengarkan radio online sob,
Katanya juga "Hal yang menyebabkan koneksi internet putus nyambung karena tidak stabilnya signal yang dimiliki si modem, atau bisa juga disebabkan oleh kondisi idle yang menyebabkan hilangnya koneksi"

katanya begitu seingat q, ya coba aja deh sob, Aku coba juga lancar.
kalau mau dengerin lagu online nya klik Disini. atau Disini.
Semoga Bermanfaat.

Subscribe to receive free email updates:

38 Responses to "Trick Internet Biar Tidak Putus Nyambung"

  1. Biar kagak putus nyambung caranya dengerin lagunya "BBB - Putus Nyambung" aja sob, hahaha

    ReplyDelete
  2. sory yah sob,..baru nongol,..triknya emang mantab sambil ol dengar radio hehehe

    ReplyDelete
  3. awduh,,,putus nyambung putus nyambung lagi putus nyambung putus nyambung... wah,,,malah nyanyi nih sob,,, :114

    ReplyDelete
  4. putus nyambung, kayak pacaran nie ye...

    ReplyDelete
  5. . .wachhhhhhhhhhhhhh,, jadi harus dengerin gitu. tapi kalo aq gak suka dengerin radio online gimana donk?!? ada cara yg laen gak?!? . .

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hmm Gimana ya? kasih tau g ya? :125

      Delete
  6. PERTAMAX Pertama gan...
    Wah saran menarik gan :)

    ReplyDelete
  7. pilih dengerin dari file sendiri sob,,ga lemot...:121

    ReplyDelete
    Replies
    1. haha iya, tujuannya kan biar koneksi internet ga putus nyambung, disamb dengerin music sob

      Delete
  8. waw...kaya nya menarik nih sob..
    nanti ta coba ya :D

    ReplyDelete
  9. walaupun modemnya lemot bs ya sob.....:D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Insya alah bisa sob, punyaku aja juga lemot sob, 25 kbps hehe :121

      Delete
  10. wahh.. boleh tuk di coba juga nie sob.. :170

    ReplyDelete
  11. Replies
    1. Wah yana yang lagi dipromosikan ketawa haha :121

      Delete
  12. itu pake emotion apaan sob,koq ane cari2 gk ketemu2 sob ??

    ReplyDelete
  13. koq bisa yah? apa hubungngannya yah *berpikir keras*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ada sob, silahkan dibaca lagi artikelnya baru ku update

      Delete
  14. begitu ya.... tapi kasian buat yang pke paket kuota dong

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hmmm iya juga sih sob, makannya jangan pakai kuota hehe :121

      Delete
  15. ow sambil nyalain radio online ya, so koneksinya bisa stabil gitu ya gan...

    sip2, trik cerdas

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yup krang lebih begitu sob, semoga bermanfaat :104

      Delete
  16. itu sob emoticon komentar . .

    itu gimana sob ane susah nyarinya . .

    tolong bantu yaa ..

    ane request ..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Walah sudah aku posting sob artikelnya judulnya 101 emoticon keren, cari aja dikotak pencarian :104 keren ya? hehe kalau bingung bisa hubungi aku di Menu Home-Contact Admin

      Delete