Terimakasih Award Dari ketagihanbaca.blogspot.com

Berikut Award dari sobat ketagihanbaca.blogspot.com

Welcome !!
Selamat datang di malam anugerah KetagihanBaca Award 2012. Acara ini di selenggarakan sebagai wujud apresiasi kepada para insan blogger se-Nusantara.

Tim KB membutuhkan waktu kurang lebih 3 hari untuk memeriksa dan mendata blog-blog mana saja yang akan berhak meraih thropi pada malam ini.

Malam ini akan ada 5 kategori yang di bacakan. Dan kita langsung saja pada kategori pertama. Ini dia beri tepuk tangan yang meriah... !!

Kategori pertama.



Untuk Award selengkapnya bisa sobat buka di Sini.

Dan Atas awardnya Saya ucapkan Terimakasih sob.. :) Maju terus Hehehe.

Lihat ini awardnya Keren Dan klik dua kali bisa digeser geser letak gambarnya :)


Subscribe to receive free email updates:

60 Responses to "Terimakasih Award Dari ketagihanbaca.blogspot.com"

  1. Replies
    1. bisa minta sob ke orangnya langsng :104

      Delete
    2. Gan, Awardnya ambil aja. di blok bawa ke blog AGan :D

      Delete
    3. Ok ok Sob, awardnya yang mana ta ? hehe

      Delete
    4. Thropynya menyerupai burung, di situ saya sediakan scriptnya, kan ada text area nya. Tinggal di blok saja :D

      Delete
    5. Ualah itu ta sob, tak kira gambar yang atas hehe ok ok sudah terpasang :104 makasih sob :104

      Delete
    6. Sip Gan... semoga berkesan ya Award nya :D

      Delete
    7. lagi nyari award wwkwkwkwkwk :115 .

      Delete
  2. selamat :131 yah sob, blog sobat banyak sekali mendapatkan award, award keberapa nih sob?. :138

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah iya alhamdulilah sob, ke 4 ini termasuk dari sobat juga keyaknya, lupa q hehe

      Delete
    2. wah kalah saya jumlah awardnya

      Delete
    3. Walah yang penting kan persahabatannya sob :104

      Delete
  3. selamat ya,,
    salam sehat, sukses teruss..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ok sob terimakasih, Dan terimakasih atas danya, semoga saja begitu juga dengan sobat, amin..

      Delete
  4. Kayak saya donk sob (kagak pernah dapet award) -_-

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha kamu tuh ada ada saja :121 makannya sering main cini, nanti capa tau dapat award..

      Delete
  5. selamat sob atas koleksi awardnya, :131
    nanti kalo udah banyak bisa di gade tuh, :178

    ReplyDelete
    Replies
    1. Haha emang bisa di gadai ya sob?
      kalau bisa buat beli Mobil gadai award aja :121 hahaha

      Delete
    2. . . jiachhhhh,, dasar antz tukang gadai. he..86x . .

      Delete
  6. Sekarang disini kalo di Ctrl+U nyambung ke halaman plagiat ya sob? numpang tanya sob kok icon di address bar saya "icon default" ya gan padahal udah saya ganti -_-

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahah ketahuan mau ngintip luh ya hahaha
      Nih sob caranya

      Pasang kode ini di atas kode </head>

      <link href='http://Url-icon' rel='icon' type='image/x-icon'/>

      Delete
    2. Atau Ini <link href='http://url-icon' rel='SHORTCUT ICON'/>

      Delete
    3. itulah yang saya bingung, cara itu sudah saya coba berkali2, tetapi jika di mozilla malah keluar gambar kodok, jika di google chrome keluarnya "icon default" mungkin ada kesalahan yah

      Delete
    4. itu url gambarnya salah sob...lak tampilannya gitu

      Delete
    5. tergantung template kale ..*sok tau hehee :168 .

      Delete
  7. selamat ya sob.. semoga makin semangat bloggingnya..

    ReplyDelete
  8. selamat bang herman buat award nya ya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya sob terimakasih, sobat juga dapet tuh hehe

      Delete
  9. Selamat Mas Herman atas awardnya. Saya dapat 1

    ReplyDelete
  10. Selamat Bang Herman atas awardnya...

    ReplyDelete
  11. wah, saya belum kenal sih ama "ketagianbaca", so gak dapat dah.... #mewek

    tp selamatya gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah ya makannya kenalan sob , ok ok makasih sob :200

      Delete
  12. wah, kayaknya ketinggalan berita nih sayanya. selamat bang atas awardnya. semangat terus ya ngasih komennya :P

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahah Ok makasih sob, ok sob, ngasih komen ke kamu ampe banyak ya, seharusnya dapat award dari kamu q, yang banyak komen gitu :121

      Delete
  13. selamat untuk award nya sobat..

    ReplyDelete
  14. akhir2 ini pada posting award yaa :121

    ReplyDelete
  15. Replies
    1. Ok sob, makasih atas kunjungannya :104

      Delete
  16. selamat sob. . sukses slalu. .

    ReplyDelete