Tehnik Blogwalking Ala Hermanbagus


Kalau yang ini cara blogwalking ku sob, kalau mau ngikut silahkan hehe
Dengan koneksi yang nyiput.. kita bisa tetep BW dengan Enjoy sob, 
Mudah saja caranya, Aku pakai tampilan ponsel, biar loadnya cepat.
hanya dengan menambah ?m=1 pada akhir Url blog tersebut.

Misalkan link http://hermanbagus.blogspot.com/2012/09/bisnis-pulsa-elektrik-all-operator.html?m=1 ini coba sobat buka,  pasti lebih efisien begitu jika koneksi kita lemot,
Karena kita hanya membuka inti dari artikel tersebut tanpa membuka widget widget sidebar atau yang lainnya yang buat berata blog, Nah.... buat yang koneksi Wus wus wus.. ya jangan pakai sob, nanti tambah wus wus nguepoooooot jatuh nabarak lagi hehehe.

Sekian tips saya semoba bermanfaat kawan.

Subscribe to receive free email updates:

42 Responses to "Tehnik Blogwalking Ala Hermanbagus"

  1. oo..begitu ya..!
    Kira di mana-mana pun boleh juga buat cara ini ya..

    Tips yg bagus sahabat.. :)

    ReplyDelete
  2. wuihhh saya coba ya triks nya....:121

    ReplyDelete
  3. Ok...deh bang...boleh ta coba nih :)

    ReplyDelete
  4. sip dah gan artikel bermanfaat nih,,,

    ReplyDelete
  5. tips'a keren sob, aku baru tahu nii.. hihii

    ReplyDelete
  6. bettul sob harus kayak gitu,,karna sebagian blogger ada yang blognya asli berat..:146

    ReplyDelete
    Replies
    1. betul betul sob, makannya aku pakai cara ini :104

      Delete
  7. thanks broo.. lets go blogwalking

    ReplyDelete
  8. makasi sob atas infonya.....sangat membantu nie sob...di tunggu kunjungan baliknya sob....

    salam sehat..??? :193

    ReplyDelete
    Replies
    1. ok sob, sama sama ,salam sehat juga :104 ok sudah ke tkp sob.

      Delete
  9. tips yang menarik untuk dicoba...paling cocok memang kalau koneksi lagi payah-payahnya :)

    ReplyDelete
  10. mantap juga sobat
    terima kasih infonya sobat
    salam sukses ya sob...)

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama sama sobat, salam sukses juga buat sobat :104

      Delete
  11. tambah lagi nih pengetahuan baru,biar tak coba nanti sob,
    BTW Ane mau tanya sob,sudah satu minggu ini kok ane gak bisa follow blog lain yah,stiap follback atau follow,selalu jawabanya mohon ma'af tidak bisa memenuhi permintaan anda,silahkan di coba lagi nanti,demikian sob,itu kenapa yah sob,
    Terimakasih,,,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. mungkin karena koneksi sobat itu, belum pernah mengalami gitu saya sob , padahal koneksiq juga lemot..

      Delete
    2. koneksi biasa sob,lancar-lancar saja,alias tokcer hehe,BTW makasih yah,,salam succes

      Delete
    3. ok sobat sama sama, salam sukses juga sob.. :104

      Delete
  12. maksudnya kayakmna ya sob

    ngak paham aku

    ReplyDelete
  13. wih, keren sob, teknik nya...

    ReplyDelete
  14. Mantap sekali Gan... cuma menambahkan 4 karakter saja :D

    ReplyDelete
  15. makasih, infonya sangat bermanfaat...!
    saya baru tau :125

    ReplyDelete
  16. klo sy gk pernah pake HP soalx hp sy msh yg jadul.., selama ini pake PC aja.... :104

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya ini pakai pc sob, tapi tampilannya hp gitu..

      Delete
  17. ternyata ada cara kaya gini.. :161
    lumayan kalo lagi pake modem USB.. :134

    tugas sukses sob 6^_^9

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehe betul betul sob, ok sob, makasih ya :104

      Delete
  18. oh begitu ya sob, tapi kalau pakai cara gitu, iklan di blog jadi gak bisa tampil ya?...

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya bisa tampil bisa tidak sob, tinggal penempatannya aja :)

      Delete