Karya Seni Dari Wammy Blog

Ketemu sama Wammy Lagi yang bikin sensasi,
Alhamdulilah Hermanbagus dapat karya seni yang spesial dari Wammy.
Berikut Karya seninya.



Ups maaf tadi ada yang ketinggalan,
tidak hanya saya yang mendapatkannya, tapi ada juga
Sobat saya Sudirman D'Caesga Asmawaja KatonBagaskara


Sahabat saya juga Agung Talaga Mendapatkannya.



Dan Apabila ketiga gambar tersebut di gabungkan hasilnya adalah seperti ini :



Bagus ya karyanya, makasih ya sobat Wammy :)

Subscribe to receive free email updates:

54 Responses to "Karya Seni Dari Wammy Blog"

  1. Replies
    1. walah napa nangis non, kan kamu juga sering dapet atuh.. :200

      Delete
    2. :102 sms aku miz ntar aku buatin,,haha bercanda bercanda

      Delete
    3. wuih wammy inget wajan penggorengan menanti kalau genit haha :121

      Delete
    4. nih nomor 0857001122334455667788999 hoho :168
      .

      Delete
    5. @ Miztia Hahahha
      @ Anwar Lahai Pakai Corel X5 bro..

      Delete
  2. gimna cara bikin nya ya si Wammy,,,kreatif bner ya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. pakai corel X5 tuh sob orangnya, kalau q corel belum belajar hehe

      Delete
    2. jngan kan membuat gambar demikian.. sya aja corel x5 itu tak tau ana... :115

      Delete
    3. :133 seharusnya berterima kasih sama corel x5 sob,,

      Delete
    4. @Nuzulul Akbar Hahah
      @Wammy ya g lah, berterimakasih sama pembuatnya, kalau g ada pembuat corel kan, g ada corelnya :125

      Delete
  3. . . baugs banget,, tuch anak emank kreatif banget. he..86x . .

    ReplyDelete
    Replies
    1. :106 aduh senengnya,seneng lagi kalu whatsup ku diblas Vpie...

      Delete
    2. haha iya sob, kreatif wammy..

      Delete
    3. Wammy, Ente punya WA ga aktif ya....:161

      Delete
    4. apa lagi tuuh WA ? :161 haha :121

      Delete
  4. Keren Mas Herman, Nyeni banget. Itu award ya ? :D

    ReplyDelete
  5. keren,,, pakai corel x5 ya bikin nya,,,

    sob,,, gw mo nanya, mana yg lbih bgus photoshop atao corel x5, pngen blajar nih,,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya pakai corel tuh, kalau soal pendapat ya tergantung sob, kalau akau sih buat design lebih mudah pakai Photosop Cs 3

      Delete
  6. Replies
    1. silakan non, naik :151 becak juga boleh :121

      Delete
  7. wuih,,,koleksi udah banyak tuh sob,,ayolah,kapan di gadein, :115

    ReplyDelete
    Replies
    1. digadein kemana sob,kalau 1 milyar aku mau :121

      Delete
  8. wah saya belum dapet nieee.. :110

    ReplyDelete
  9. wah yang dapat pasti yang udah mastah2 saya kan masih newbie banget, hehehhe :107

    ReplyDelete
    Replies
    1. ew mastah apa sob? mastah dari hongkong haha aku aja juga masih belajar sob :200

      Delete
  10. waaw,..kita sama sama dapat sob,....hehehe
    masalah mencagah link aktif itu ga berat kok selama di blog kita ga kebanyakan kode java,
    btw.blog sobat kok agak berat ya,...hehehee

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah gitu ya sob, makasih atas infonya, tapi kayaknya masih beratan blog sobat deh hehehe

      Delete
    2. oowh...ternyata kemarin gangguan koneksi saya sob,..hehehe

      Delete
    3. gangguan apa gangguan haha :121

      Delete
  11. koq ane gk dibuatin.. wkwkwkw.. :127

    ReplyDelete
  12. wih, selamat deh bisa dapat gitu2an... ane soalnya gak dapat #mewek

    ReplyDelete
    Replies
    1. ok sob makasih, ya komen2 lah biar dapat gitu hehe :121

      Delete
  13. lumayan.. :D walau cuman dari kata aja ^^ :155

    ReplyDelete
  14. wah, selamat nih sob. semangat terus ya :138

    ReplyDelete
  15. WWOOWW Keren euyy,selamat dan succes sob,,,,

    ReplyDelete
  16. salam kenal izin menyimak gan !

    ReplyDelete