Download Mp3 Tompi Tak Pernah Setengah Hati



Lihat dulu Lyricnya sob,,,

Tompi Tak Pernah Setengah Hati Lyrics

Tak pernah setengah hati
Ku mencintaimuku memiliki dirimu
Setulus-tulusnya jiwa
Ku serahkan semua hanya untukmu

Tak pernah aku niati untuk melukaimu
Atau meninggalkan dirimu
Sesal ku selalu bila tak sengaja
Aku buat kau menangis

Reff
Memiliki mencintai dirimu kasihku
Tak akan pernah membuat diriku menyesal
Sungguh matiku
Hidupku 'kan selalu membutuhkan kamu

Back to Reff 3x

Lihat videonya.



Dan download lagunya disini.

Subscribe to receive free email updates:

32 Responses to "Download Mp3 Tompi Tak Pernah Setengah Hati"

  1. . . kayaknya ocae nich. apalagi tompi, aq ijin comot ya?!? ..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya sob, lanjutkan, oke kok videonya :)

      Delete
    2. aku ga suka tompi tapi suka kopi

      Delete
    3. . . lagunya enak kawan. he..86x. pas udah download langsung aq dengerin. he..86x . .

      Delete
    4. Iya kan sob.. apalagi video klipnya sob, bikin terharu

      Delete
  2. sip sebelum download saya

    lihat vidionya dulu ya gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sip sob, lanjutkan :104 dijamin terharu

      Delete
  3. Cya cya cya videonya yang nongol kok sinenek ituh

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya sob videonya nenek sama kakek, tapi luar biasa kalau bisa memahami maknanya

      Delete
  4. Replies
    1. Ok sobat terimakasih atas kunjungannya :104

      Delete
  5. wah, mantap infonya nih, bermanfaat bagi saya .

    tukeran link yuk sob

    #Salam sehat dari saya

    ReplyDelete
  6. Replies
    1. Ok sob, terimakasih kunjungannya :104

      Delete
  7. kenapa link saya hanya ditampilkan dihalaman depan saja sob ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Memang widget tukar link hanya tampil pada widget home saja sob, ini lebih efektif mendapatkan backlinknya daripada menempatkan link pada postingan blog atau laman blog , sumber : blog sahabat, kalau g percaya silahkan googling aja sob, seharusnya sobat juga menerapkan itu pada blog sobat :104

      Delete
  8. Replies
    1. Ok sob lanjutkan, sama sama sob.. :104

      Delete
  9. Replies
    1. Yang aku positng yang keren sob. :104

      Delete
  10. makna pideo klipnya.. dalem :)
    nyimak lagunya. makasih sharenya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya sob, maknanya dalam bgt sob, ok sob sama sama :)

      Delete
  11. aku lagi cari lagu-lagu Bunyamin S..gan?!
    ada ngga Y

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah sementara belum saya upload sob, bisa googling sobat :104

      Delete