Domain Dot Asia Gratis

Sebelumnya saya ucapkan kepada sahabat saya www.mas-adhie.web.id, karena artikelnya, saya bisa berbagi tutorial ini.

Berikut Totorialnya.

1. Pertama, silahkan kunjungi situs Crazydomain, pada Domain Names pilih Register Domain.



2. Kemudian masukkan nama domain yang akan Anda registerasikan lalu klik Search

3. Setelah itu, Beri tanda centang hanya pada domain .asia kemudian klik tombol Add to Cart

4. Klik pada Register Selected

5. Isikan data diri yang diperlukan

6. Klik Continue Order dan jangan centang apapun

7. Jangan centang dan Klik Continue

8. Pada promote your domain jangan di centang kemudian klik Continue Order

9. Pada penambahan fitur Webhosting dan Email Hosting jangan dicentang apapun kemudian klik Continue Order

10. Langkah Terakhir, klik "Complete Order" kemudian jika berhasil maka akan muncul gambar dibawah ini.




Silahkan login ke akun yang sudah Anda buat untuk mengatur nameserver domain sesuai yang Anda butuhkan.

NB : Saya tidak menjamin trik ini akan berlaku selamanya, maka silahkan segera mencoba sebelum cara ini tidak bisa lagi dipergunakan.
Selamat Mencoba dan Pergunakan Cara Ini Sebaik-Baiknya ^_^

Sumber : http://www.mas-adhie.web.id/2012/10/cara-mendapatkan-domain-gratis-dot-asia.html

Subscribe to receive free email updates:

24 Responses to "Domain Dot Asia Gratis"

  1. wah..asik ni.
    Dapat domain gratis.
    Tak coba, mudah2n sukses..

    ReplyDelete
  2. klo saya cukup mngunakan blogspot aja,,

    Krna gk mau jga ambil sebuah resiko..

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama sob, domainku .com aja aku copot cuma tak buat iframe, tapi buat koleksi gpp lah seperti yang berjalan pada kanan atas blog itu semua koleksi domain q dan bisa digunakan :189 hehehe

      Delete
  3. keren nih.... cobain ahh :D
    mkasih yaa infonya...

    ReplyDelete
  4. domain bagi saya 1 aja sob, biar semua traffic mengarah kepada satu blog dan rank alexa tidak terbagi2

    ReplyDelete
    Replies
    1. okelah sob, kalau aku kan pakai cara iframe buat domain baru, jad blog utama kita tetep dapat trafic :189

      Delete
  5. domain gratis sob.. mantap.. :146

    ReplyDelete
    Replies
    1. ok sob.. sipp buruan daftar keburu kehabisan :146

      Delete
  6. saya coba dulu ya hermanbagus... di blogku yang seomasteronline.blogspot.com...:121

    ReplyDelete
  7. itu gratis selamanya pa cm 1thn sob?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya 1 tahun aja sob, selamanya ya bangkrut hehe

      Delete
  8. Replies
    1. haha tau aja.. kan uda ada dijudulnya

      Delete
  9. wah keren..bisa dapat domain gratis..perlu dicoba nich..

    ReplyDelete
  10. udah dapet 1 si mas bro.... tapi nga tau cara pake nya heee.... kalo sobat gimana:114

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah selamat ya sob, aku belum dapet .. :110

      Delete