Cara Untuk Mengetahui Balasan Komentar Blogger dengan Cepat

Pernah Komentar di blog temen? Tentu lah hampir setiap hari,
nah pas kamu punya sebuah komentar pertanyaan, dan kamu butuh sekali dengan jawabannya,
apakah kamu akan setiap hari mengecek postingan tersebut untuk mengetahui jawabannya?
kerepotan sob, mari..
ikuti langkah berikut ini.

Setelah kamu berkomentar
silahkan Klik Subscribe by Email pada pojok kanan bawah



Sampai ada tulisannya seperti dibawah ini.



Maka secara otomatis setiap komentar terbaru di post tersebut akan dikirmkan ke email sobat.
dengan juga jawaban yang sobat butuhkan, dan sobat nanti,
nah jika sudah dirasa sudah mendapatkan jawaban dari pertanyaan sobat, maka untuk menghentiknnya.
Klik Unsubscribe pada pojok kanan bawah.



Sampai ada tulisan seperti ini.



maka setiap komentar terbaru dari post tersebut sudah tidak dikirim ke email sobat lagi.

Sekian semoga Bermanfaat. :)

Subscribe to receive free email updates:

46 Responses to "Cara Untuk Mengetahui Balasan Komentar Blogger dengan Cepat"

  1. emang begitu sejak dulu sob, :104

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya sob, buat beri tahu yang belum tahu sob :104

      Delete
  2. Replies
    1. Haha banyak yang ketipu denga pertamax ya sob..:121

      Delete
  3. Ohh.. gitu yaa, aku baru tau lho, :106 hehehe...
    mkasih banget ya infonya :130

    ReplyDelete
  4. aku belum pernah klik itu :156 .

    ReplyDelete
  5. nice tips sob, tetapi jangan di follow biar tahu tulisan terbaru mereka, atau langganan RSS mereka :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maksudnya sob? "nice tips sob, tetapi jangan di follow biar tahu tulisan terbaru mereka, atau langganan RSS mereka :)" aku bingung deh

      Delete
  6. trik yang bermanfaat sob..
    jd lebih gampang untk negcek'a ya sob...

    :134

    ReplyDelete
  7. makasih infonya ya..

    memudahkan untuk mengecek komen ya

    ReplyDelete
  8. langsung praktekkan ..

    menuju TKP

    :138

    ReplyDelete
  9. makasih infonya


    langsung ta coba..

    :105

    ReplyDelete
    Replies
    1. OK sob sama sama, silahkan dicoba sob, gratis, hahaha :121

      Delete
  10. kalo saya pengenya malah semua kamentar dari blog tidak dikirim ke e-mail, males entar penuh :111 ada caranya kagak ya sob?

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo saya pengenya malah semua kamentar dari blog tidak dikirim ke e-mail, males entar penuh <= kalau g kamu subscribe ya g dapet email sob sob..gimaana toh..

      Delete
    2. maksud saya kalo ada yang koment di blog saya pasti dikirimin ke e-mail -_- ada cara menonaktifkanya nggak? :113

      Delete
    3. Healah itu ta, mudah sob, masuk aja ke Setelan, seluler email => Email pemberitahuan Komentar ,tuh kan ada email kamu, hapus aja terus simpan, beres.

      Delete
  11. Saya malah ingin menghilangkan link tulisan itu Gan . Hehe biar pengunjung selalu datang :D

    ReplyDelete
  12. aq gak pernah subscribe...tapi tetep dapat email komentar juga sob.
    klu ga percaya coba cek :169 email kita yg kita gunakan untuk buat blog.pasti penuh notification

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hhaha itu ya, dihapus aja sob itu biar g penuhi email , caranya masuk aja ke Setelan, seluler email => Email pemberitahuan Komentar ,tuh kan ada email kamu, hapus aja terus simpan, beres.

      Delete
  13. ane udah tau juga sob... :118

    tapi gpp, mungkin masih banyak yang belum tau yah sob

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya sob, ini kan buat yang belum tahu, yang sudah tau nyimak aja :104

      Delete
  14. Sebuah trik yang jitu, gan. Namun apabila ingin bertanya ulang, yah kembali lagi ke postingan asalnya. :D

    ReplyDelete
  15. Replies
    1. Iya sob , makasih atas kehadirannya ya :104

      Delete
  16. . . ouwwwwwwwwwwwwwww,, begtu ya?!? kalo aq sich gak pake gitu. namun kalau aq pas mampir lagi baru aq liat. abiznya jarang sang admin membalas comment pengunjungnya. he..86x . .

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahah gitu ya, kalau aku insy aku balas sob..:104

      Delete
  17. gitu ya sob.. cuma ane jarang ngecek email.. hehehe.. :114

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu masalahnya sob, ya dicek dong :121

      Delete