Cara Pasang widget Radio Keren Pada Blog



Ingin Radio Online Ini bisa masang pada blog sobat?
Nih Aku kasih Scriptnya sob Langsung pasang pada blog kamu, jangan ragu ragu atau malu malu
hahaha

<div style="text-align: center;"><iframe allowtransparency="true" frameborder="0" height="260" scrolling="no" src="http://onlineradioindonesia.com/hotstationplayer/hermanbagus.blogspot.com/" width="370"></iframe></div>

Cara Pemasangan bisa dengan Add Html / JavaScript
Bisa Juga Dalam Postingan atau dalam laman statis,
Paling enak ngeblog dengan dengerin lagu lagu keren,
Ya ga? biar kagak bosen gitu, semoga bermanfaat :)

Subscribe to receive free email updates:

24 Responses to "Cara Pasang widget Radio Keren Pada Blog"

  1. bisa pilih chanel ga sob radionya ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cuma satu sob canelnya hehe ada di satunya yang ada canelnya

      Delete
  2. keren sob..
    tp bkal pngaruh sma berat blog ga sob..??

    ReplyDelete
    Replies
    1. kayaknya enggak sob, aku buka juga lancar2 aja padahal koneksi q lemot

      Delete
  3. wih, visualisasinya keren banget gan... sip dah

    ReplyDelete
  4. radio dirumah ma banyak boss :111

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahah tapi ini kan online sob :104

      Delete
    2. Lcd tv ada di toko sob, bisa langsung dibeli hehe

      Delete
  5. radio online ada,tv online ada, yg belum apa ya?

    ReplyDelete
  6. lumayan buat suasana santai.......

    ReplyDelete
  7. coba buat radio sendiri aja sob, kayaknya aku pernah tau dari temenku dia bisa buat channel radio sendiri

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah gimana tuh sob caranya? dulu q aja pernah siaran kok sama tetanggaku, tapi semua uda pada bubar merantau jadi radionya off

      Delete
  8. dlu pernah coba tp kayakx memberatkan blog deh.... :110

    ReplyDelete
    Replies
    1. walah enggak juga kok sob, tergantung radionya aja gitu, ya biar blog g berat ditaruh dalaam halaman tersendiri gitu sob

      Delete
  9. dulu pernah coba, tp berat..
    coba yg ini dh, kalau berat ane copot lg.. :125

    ReplyDelete
  10. wah keren nih..
    bisa di coba.. :146

    ReplyDelete