Cara Mudah Aktifkan Vitur Avatar Chatbox



Yang chatboxnya belum aktif avatarnya, mending cepetan di aktifkan sob, biar keren :)
Langkahnya, Masuk akun Chatbox Sobat.
Pilih Options, klik Posting options.



Centang tuh Allow Avatars.



Kemudian Save.

Beres dah

Penggunaannya mudah aja kok sob,
Bagian Nama : Isi nama
Bagian Url : Isi url gambar kamu
Pesan : isi pesan seperti biasa.
Lalu Post.

Mungkin Ini pertanyaan yang sering ditanyakan.
"Lha terus kalau alamat urlnya diganti dengan url gambar, gimana kita bisa meninggalkan url web / blog kita?"

Tenang saja, ada solusinya kok kawan.
caranya tetep aja.


Bagian Nama : Isi nama
Bagian Url : Isi url gambar kamu
Pesan : isi pesan seperti biasa. tambahkan ini [url=http://urlblog] Namablog [/url]
Lalu Post.


Kalau ingin tau style style untuk nulis chatbox yang lain bisa berkunjung ke sini : Beberapa trick Cbox.

Selamat Berkreasi dan semoga bermanfaat.

Subscribe to receive free email updates:

29 Responses to "Cara Mudah Aktifkan Vitur Avatar Chatbox"

  1. Replies
    1. maksud'a apa gan..???

      ga ngerti sma blesan komen agan.. :128

      Delete
    2. Maaf sob, salah nulis tadi saya, hehe, maksud q tadi artikel ini sudah aku jadwal terbit tadi malam gitu, tapi tadi tak buka blogku kok artikelnya ini tidak ada, jadi aku langsung publish gitu, paham nopo mboten? kalau mboten dibuat PR nggih sob :121

      Delete
  2. Replies
    1. Walah enggak non, apa apa kok ribet kamu tuh hehehe :121

      Delete
    2. ahahahaha :121
      soalnya aku baru belajar om :160 .

      Delete
    3. Caranya simpel loh sob... :127

      Delete
  3. owh begitu ya sob, kyen kyen like it...

    ReplyDelete
  4. ternyata gitu ya sob.., sangat simple, thx ilmux gan :118

    ReplyDelete
  5. keren sob, tapi nanti aja deh saya terapin di cbox saya ::117

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ok sobat , diterapin biar oke :104

      Delete
    2. tapi kelihatanya kok kebesaran picnya yah sob, jadi boros pic :111

      Delete
    3. ew maksud sob? kebesaran gambarnya gitu ya sob?

      Delete
  6. mantab sob... :104
    tapi saya agak ribet nih, :109

    ReplyDelete
    Replies
    1. ew masak ta? padahal ini simple loh sob.. :111

      Delete
  7. punya saya mau saya aktifkan dl biar bs kayak gitu...:D makasih kawan tipstnya...:104

    ReplyDelete
  8. Jadi penuh gan kalo dikasih gituan

    ReplyDelete
  9. terimakasih sob, tutorialnya cukup membantu.

    Salam kenal.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ok sama sama sob, makasih juga atas kunjungannya :104

      Delete
  10. ane mau cobain nieh sob, hadir...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ok sob, makasih hadirnya dan lanjutkan :104

      Delete
  11. Ms Herman, Aku boleh minta tolong g??
    Aku bkin chat box di Blogku, tp knp y komentarnya g bs tampil????
    di chat boxnya tertulis gni "Posting failed. This Cbox is locked. Posting is disabled."

    Aku g faham cara ngedit CBOXnya....

    tolong dbantu yaaa :129

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau seperti itu aku belum pernah mengalami sob, coba buat lagi aja di cbox.ws :189

      Delete
    2. oh mungkin itu di seting chatbox yang menu posting disable diganti jadi enable sob..

      Delete
  12. Wah, keren nih infonya sob..
    nyoba dulu sob. :)
    makasih buat infonya sob..
    salam blogger

    ReplyDelete