Cara Buat Page Navigation Sederhana By Hermanbagus



Caranya simpel aja sob,
ikuti tutorial berikut ini.

1.Log In Ke Blogger
2.Pilih Template.
3.Edit Template.
4.HTML
5.Centang Expand Template Widget.
6.Cari kode berikut ini, Gunakan CTRL+ F untuk lebih Cepatnya. ]]></b:skin>
Copy dan paste kode berikut ini diatas kode  ]]></b:skin>



Selanjutnya, cari kode </body>
Dan copy kode berikut ini, dan paste diatas kode </body>



Simpan Template anda, dan lihat hasilnya, semoga bermanfaat.






Subscribe to receive free email updates:

30 Responses to "Cara Buat Page Navigation Sederhana By Hermanbagus"

  1. keren mas.. kunjungan balik ya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. ok sob ,makasih atas kunjungannya :104

      Delete
  2. Bagus sob Page Navigationnya.....!!! :200

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jika berminat silahkan oakai sob, kan warnanya sama kaya template kita hehe :200

      Delete
  3. Bagus mas... hehehe kayak namanya mas admin blog ini. salam kenal mas.

    ReplyDelete
    Replies
    1. haha bisa saja, salam kenal juga sob :200

      Delete
  4. Replies
    1. ew g juga sob ,ini yang simple kok ..

      Delete
  5. Mungkin kapan2 saya coba deh Mas Herman. Blog saya sudah rame tampilannya, ada ini dan itu. Pengunjungnya aja kali yang belum rame. Ada tipsnya gak ? :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. HAha gitu ya sob, ada sob, pada artikel ku yang cara mengatasi blog sepi kalau g salah :104

      Delete
  6. wah,,,makin oke aja nih,,lanjutkan... :108

    ReplyDelete
  7. keren sob..
    sayang'a aku udh ada.. hehe..

    ReplyDelete
  8. bisa dicoba nih... mungkin berhasill... :105

    ReplyDelete
  9. Gan biar page navigasi nya terletak pas di tengah gimana caranya ?

    ReplyDelete
  10. Mas Bro ijin nyontek tutor yang satu ini,Terimakasih eayah,salam sukses

    ReplyDelete
  11. liat page navigasinya dimana gan ? koq di laman gak ada ?

    ReplyDelete