Award Persahabatan Dari Ketagihan Baca

Sebelumnya Terimakasih atas Award Persahabatan Dari Ketagihan Baca,
dan sebagian artikel ini juga saya ambil dari sana.
Sebelumnya Mohon maaf serta izin saya untuk sedikit memodif award ini.
Award ini di berikan pada saya bukan karena kategori tertentu, tetapi lebih di tujukan atas dasar "warisan persahabatan". Cukup unik dan kreatif konsepnya.

Dari itu saya juga akan mewariskan kembali pada sobat blogger yang belum mendapatkan Award unik ini. Tetapi dengan 2 syarat berikut :

Syarat 1 (dari ketagihan baca) :
Membuat 11 PERNYATAAN tentang diri sendiri.

Seperti ini, karena saya mendapatkan berarti saya harus membuat 11 pernyataan tentang apa saja dalam diri saya. Berikut urutannya :
  1. Saya suka Ngeblog
  2. Dari Sd suka yang namanya Teknologi
  3. Hp pertama Nokia 3315
  4. Kenal sama Blogger Sejak SMP
  5. Buat blogger pertama saat smp dengan Hp
  6. Nganggurin blog sampai Sma ( g bisa ngeblog, dan tak tau fungsi2 blog)
  7. SMA kelas 3 baru mulai aktif ngeblog
  8. Suka Blogwalking 
  9. Suka memberikan komentar saat blogwalking
  10. Aku orangnya Apa adanya.
  11. Suka Membantu Jika Aku mampu.
Nah untuk syarat pengambilan award berikutnya, silahkan sobat membuat 15 pernyataan tentang diri sobat yang nantinya akan dipasang pada blog sobat.

Syarat 2 :
Menjawab 15 PERTANYAAN suka suka dari saya.
Jawab melalui kotak komentar di akhir postingan ini. Dan berikut urutannya :
  1. Apa yang membuat sobat suka dengan blog?
  2. Apa manfaat yang sobat dapatkan dari blog?
  3. Menurut sobat blog banyak manfaatnya atau tidak?
  4. Kalau sobat sendiri, blog banyak dampak posotif atau negatif?
  5. Pengalaman mengesankan saat ngeblog?
  6. Sesuatu apa yang buat sobat bahagia saat ngeblog?
  7. Sesuatu apa yang buat sobat sebel saat ngeblog?
  8. Bagaimana kesan sobat pertama kali datang ke blog ini?
  9. Bagaimana Tampilan Blog Hermanbagus ini?
  10. Apakah blog ini berat?
  11. Jika Berat, widget apa yang harus di buang?
  12. Jika blog ini ringan , widget apa yang kurang dan perlu ditambahkan?
  13. Menurut sobat bagaimana Admin blog Hermanbagus ini?
  14. Bagaimana Tanggapan sobat dengan Artikel blog ini, apa membantu?
  15. Bagaimana jika Admin blog ini Tiba Tiba Tiada Di dunia ini dan berhenti ngeblog selamanya?
Itu tadi 2 syarat yang baru saja saya buat.
Sementara mengenai siapa yang berhak membawa kembali Arwadnya, ialah 15 blogger pertama yang mengomentari postingan ini (dengan menjawab pertanyaan diatas).

Jika ada blogger yang sudah mendapatkan ini, maka komentarnya itu tidak masuk hitungan.
Jadi sengaja saya buat demikian karena saya tidak memiliki waktu banyak untuk memeriksa blog mana saja yang pernah mendapatkan Award berantai ini.

Jadi, buat yang merasa pernah mendapat ini, harap kasih kesempatan pada blogger lain untuk turut mendapatkan warisan ini, tetapi kalau untuk sekadar meramaikan, silahkan boleh kok ikut berkomentar.

Berikut award yang sudah saya dapatkan.




dan berikut award yang sudah saya edit.


Untuk award sobat bisa pilih yang mana sobat suka, diambil semua juga boleh.. :)
Ok, saya tunggu siapa saja 15 blogger beruntung berikutnya yang namanya akan tercantum dalam daftar peneriman Award berikut ini.
  1. Nuzulul Akbar
  2. Em Albar
  3. Coming soon...
  4. Coming soon....
  5. Coming soon.....
  6. Coming soon......
  7. Coming soon.......
  8. Coming soon........
  9. Coming soon.........
  10. Coming soon..........
  11. Coming soon...........
  12. Coming soon............
  13. Coming soon.............
  14. Coming soon..............
  15. Coming soon................

Subscribe to receive free email updates:

47 Responses to "Award Persahabatan Dari Ketagihan Baca"

  1. Selamat pagi kawan,keren euy,,,ane cuma nyimak saja gan,yang jelas ngeblog itu banyak manfaatnya daripada mudhorotnya hihi,diantaranya,menambah pengetahuan,menambah teman ,wawasan dll,
    ini bukan jawaban yang diharapkan agan,ini cuma pendapat ane yang masih mentah dalam hal perblogeran,demikian 86,?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ok sob, makasih atas pendapatnya :104

      Delete
  2. wihh banjir award ni sob.. :121

    ReplyDelete
    Replies
    1. walah itu award warisan, sobat juga bisa mendapatkannya

      Delete
  3. Wah jadi tambah keren gan awardnya. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe ya begitulah sob.. biar ada sedikit perubahan

      Delete
    2. Ane jawab yang ini aja ye Gan buat ngeramein sekaligus buat masukkan.

      "apakah blog ini berat ?"

      Ane jawab, berat sih kagak gan, cuma lumayan gelap. Warna teks nya kalo bisa agak terangin dikit Gan:D

      Delete
    3. haha oke sob, makasih atas sarannya, uda aku terangin satu tingkat :104

      Delete
  4. dapet warisan juga ya :)
    aku boleh jawab??

    1. bisa ngilangin stres karena adminya yang gila abis
    2. banyak banget, mulai gemar membaca jadi nambah pengetahuan, persahabatan, banyak deh :)
    3. kalo menurut aku tergantung penggunaannya aja ya.. banyak juga manfaatnya sih
    4. kadang negativ kadang positiv tapi sepertinya lebih cenderung negativ wehehehe :197
    5. waktu buat artikel banyak komen yang masuk jadi makin semngat goblog ahaha meskipun sering kali kamu komen gak nyambung , rasanya berat banget berpisah with blog :189
    6. waktu blogwalking + ngentry artikel
    7. kalo sepi , tapi sepertinya blog gak pernah sepi ya .. sebelnya kalo ada yang itu.... :195
    8. keren gila.. warnanya aku suka ijo item , dulu pertama x templateku ijo item tapi gak seitem punyamu ini ahaha.. tapi dulu blog ini lemot :196
    9. aku suka headernya :193
    10. gak tuh
    11. YM kamu dimana?! udah dibuang ya.. gak ada yg perlu dibuang deh
    12. hhmm apa ya.. terserah kamu deh, tp sepertinya tdk ada yg perlu ditambahkan deh
    13. admin yg baik dan ramah.. :200 ..oya makasih ya buat apajadeh pokoke mksih :)
    14. baik nih membantu
    15. wah mau kemana ?? mau ikutan sobat anak baik ya.. aduh jangan deh ya. tapi kalo untuk sementara masih bisa di maklumi tapi kalo untuk selamnaya pikir-pikir dulu ya kawan.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terimakasih non atas jawabannya, YM ku Ku buang non hehe, untuk komenatr ku yang g nyambuung tuh maaf aku cuma ambil seberapa kata yang bisa untuk kukomentari, sebenarnya nyambung, tapi non na aja yang g ngerti mungkin, hehe
      untuk yang terakir, kan seandainya aja admin nya tiba tiba aja g ada di dunia ini, dan berhenti ngeblog selamanya gitu sob, oh ya maaf
      sobat tidak bisa mendapatkan award ini karena sobat sudah mendapatkan award ini sebelumnya dari blog lain, iya kan, tapi gpp
      makasih atas jawaban yang sudah membantu sob,,

      Delete
    2. hokeh.. kan udah dapet , jangan rakuslah hehe.

      Delete
    3. Betul betul, peraturannya juga g ngebolehin kok hehe :121

      Delete
    4. hehe.. baru tahu saya ahahaha.

      Delete
  5. pngen dpat award juga sobat.. :115

    ok,,sya akan mnjawab pertanyaan nya...

    1. sekedar Hobi,dan ingin lebih mngenal dngan dunia blogging.
    2. bisa dpt informasi bru yg berwawasan ,dan bisa mkin mnambah ilmu khusus nya dibidang tekno & blogging .
    3.Bermanfaat sekali,,selain mndpatkan ilmu,dan berbagi wawasan,juga bisa menjalin iktan silaturrahmi antar sesama blogger.
    4.tergantung sipengguna sobat,, jika dia ingin menarget kan pada hal2 yg positif,,mungkin dia akan selamat deh.. :105 ,, tpi sebaiknya kawan.. jika digunakan hal2 yg negatif ,,ya.. tamat riwayat ,, :109
    jika dipikir,menurut sya.. blog itu bnyak dampak positif nya sobat
    5.klo sya ini..sperti nya belum/gak ada deh hal2 yg mngesan kan saat ngeblog .. biasa2 aja sobat :164
    6.BIsa membuat org bahagia ,lalu seneng aja jika bisa memberikan ilmu yg kita dptkan saat ngeblog kepada org lain,bnyak temen2 di blogger.dan bnyak lgi deh sobat.
    7.yg paling sebel saat ngeblog..?? :160
    klo ngeblog sih gak ada ya sobat,, tpi yg pling kesal ialah kehabisan pulsa/kuota di modem ane :173 .. kan klo gk ada kuota... Gak bisa ngeblog kan..
    8.Bingung mau ngapain (jujur) .. hehe :197
    9.warna kontras dan enal dipandang sobat..lebih perpaduan antara hitam dngan hijau,, sya suka demikian..warna dmikian pun saya terapkan juga di blog sya ( item & hijo ) .. pokoknya betah deh di blog sobat..Simple & trendi .. hehe :200
    10.mnurut sya tidak sobat (jujur) ,kan kecepatan modem sya kenceeennggggggg habiss.. :194 hehe... tpi bner koq sobat.. mnurut sya blog ini tidaklah berat.
    11.sepertinya tidak ada yg harus dibuang deh sobat,,krna blog sobat tidak berat (mnurut sya)
    12.mungkin sobat ,,label nya hrus ditambahkan,,krna biar lebih mudah pengunjung dlm mncari artikel tertentu..juga arsip blog sobat.. supaya pengunjung bisa liat artikel2 yg dulu dngan mudah.. (sekedar saran )
    13.hhmm.... kan kita blum ketemu tuh,,jdi susah juga kan utk mlihat sisi2 Herman bgus ini,,jdi mungkin yg dpt sya sampaikan,,
    sobat itu mnarik,mudah utk diajak bicara,setia,knpa sya katakan setia.krna sobat mau dan selalu berkomentar atau ingin bersilaturrahmi ke blog2 yg sobat ikuti., gitu sobat.
    14.selama tdk menyimpang,dan artikel nya berisi hal2 yg + ,, jadi,, artikel2 sngat membantu bagi sya,,apalagi hal2 yg baru.
    15. hnya doa yg dpt kusampaikan..walaupun kita tidak pernah berjumpa..


    hnya itu yg dpat sya jawab dri pertanyaan sobat.,,jika sobat tersinggung ,,sya mohon beribu2 maaf ,krna inilah prinsip sya yg dpt sya berikan..

    meskipun jari2 ane pada keriting nih.. sya akan mnunggu balasan dri sobat :104

    ReplyDelete
    Replies
    1. 1.Aku sependapat dengan sobat.
      2. aku juga sependapat.
      3.sependapat juga :)
      4.iya sob , gini aja, yang buat baik dapat baik, begitu juga sebaliknya.
      5.ngeblog dapat bbnyak temen dan nambah wawasan sob.
      6.sependapat dengan sobat.
      7.kalau aku saat koneksi lelet, dan saat mau positing gagal
      8.Bingung mau ngapain (jujur) .. hehe :197
      9.ok terimakasih sob.
      10.ok makasih so pendapatnya.
      11.ok makasih sob,
      12.label sudah berjejer diatas sob, ada home dkk, kalau arsip ada di menu Home, Bisa artikel terbaru / daftar isi.
      13.ok makasih sob atas pendapatnya.
      14.Alhamdulilah kalau dapat membantu,
      15. ok makasih sob,

      silakakn di ambil awardnya :) dan bonus backlink :)

      Delete
  6. selamat sob, kayaknya lagi panen award nih. hehehe

    ReplyDelete
  7. saya jawab yah sob
    1.ketularan temen
    2.buat dibangga-banggain ke temen2
    3.lumayan
    4.negarif lah yauw......
    5.ditegur orang karena copas blog dia -_-
    6.bayak yang koment di blog saya
    7.gak ada ide update posting
    8.sepertinya blog ini adalah senior saya :)
    9.hitam (ini yang dimaksid bukan?)
    7.ringan donk sob
    8.semua buang sekalian -_-
    9.daftar isi/archive............
    10.nih admin banyak membantu saya sob
    11.ada yang membantu, ada juga yang nggak
    12.no problem :121

    ReplyDelete
    Replies
    1. wew.. ada 15 pertanyaan sob, baru dijawab 12 ? :161 kurang uh..

      Delete
    2. kayaknya kemaring enggak ada :114 apa saya yang salah baca :110

      Delete
    3. wew ada ya, ka,u tu salah baca, diterusin aja biar dapat awardnya. :104

      Delete
  8. selamat ya sob,dapat award lagi
    maaf sob ga bisa menjawab semu pertanyaan diatas
    yang jelas blog anda lebih bagus dari blogsaya
    adminya aja Herman Bagus....:146

    ReplyDelete
    Replies
    1. terimakasih sobat, walah.. bisa aja nih sobat jadi malu hehe :107

      Delete
  9. wah dapat lagi ya sob

    mau donk..

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya itu sob, kamu jawab aja pasti dapat nanti :104

      Delete
    2. Apa yang membuat sobat suka dengan blog : yang Jelas Hobi aja sob, Hobi Nulis Hobi Ngeblog Dan Penasaran JUga.

      Apa manfaat yang sobat dapatkan dari blog : wah kayaknya banyak, yang Jelas ada perbedaannya lah sob, sesuah dan sebelum Ngeblog.

      Menurut sobat blog banyak manfaatnya atau tidak : banyak Donk. Menurut Saya Blog Adalah Guru Yang Siap Membimbing KIta.

      Kalau sobat sendiri, blog banyak dampak posotif atau negatif : Postitif ada negatif juga ada. Negatifnya Ya Tu Kecanduan. Dan Kalo kecanduan Udah Susah sob.

      Pengalaman mengesankan saat ngeblog : Wah apa ya, yang jelas saya merasa senang aja. sob

      Sesuatu apa yang buat sobat bahagia saat ngeblog : Kalau di Komentarin dapat Award dan Tentunya Banyak Trafik juga seusatu yang membanggakan.

      Sesuatu apa yang buat sobat sebel saat ngeblog : wah Apa ya, Soalnya banyak Senangnya, Oh ya aku sedikit sebal saat ngeblog kalau tidak ada Ide. Hehehhe

      Bagaimana kesan sobat pertama kali datang ke blog ini : Sip... Kren Kren, Trutama dengan Adminnya.

      Bagaimana Tampilan Blog Hermanbagus ini : Bagus,Simple, Ringan.

      Apakah blog ini berat : Ringan.
      Jika Berat, widget apa yang harus di buang : Udah ringan dan Di Tambah ringan ngak masalahkan, saya sarankan Widget Pilih bahasa di buang.

      Jika blog ini ringan , widget apa yang kurang dan perlu ditambahkan : Page rank Kalu dapat,

      Menurut sobat bagaimana Admin blog Hermanbagus ini : nah ini dia petanyaan yang aku tunggu, di orangnya baik, Pinter dan Tentunya Sesuatu Banget deh.

      Bagaimana Tanggapan sobat dengan Artikel blog ini, apa membantu : membantu, Ada bebrapa hal yang tidak saya tau tapi saya tau di sini.

      Bagaimana jika Admin blog ini Tiba Tiba Tiada Di dunia ini dan berhenti ngeblog selamanya : wah blogger patut bersedih. Apa lagi saya.

      Delete
    3. terimakasih atas jawabannya sob, silahkan diambil awardnya :104

      Delete
    4. translate itu buat pengunjung dari luar negri sob, heheh ( kata wammy)

      Delete
  10. kemarin dah dapat awardnya lagi sekarang dapat lagi dah, selamat.. selamat.. selamat.. !!!

    ReplyDelete
  11. Wow, Wew, Wowwwww..
    asik neh semangat terus ngebloggingnya kawan..
    selamat yachhhh

    ReplyDelete
  12. kok dapet terus sih sobat herman bagus inih,,,heren gw (sirik)..

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya banyak komen sob dan sering bw biar dapat :104

      Delete
  13. Replies
    1. jawab pertanyaannya dan dapatkan awardnya :104

      Delete
  14. Panen award ya kang herman...hehe...
    Mantappp..n congrat ya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe iya sob, award warisan dari sobat ini , dan sedikit aku modif :104

      Delete
  15. Waah award editannya nampak lebih keren Mas Herman, sekeren orangnya.xixixi

    ReplyDelete