Artikel Hermanbagus Masuk Google Sandbox



Kemarin Alexa Ngambek Sama Hermanbagus, Kata mas Purnomo kurang dimanjakan, minta bedak tiap bulan, berat juga minta bedak broo , harga mahal lagi, hehe
sekarang yang Om Google ikutan Alexa ngambek juga sama Hermanbagus, Sebenarnya apa salahku, kau buat begini ? wah d'masiv juga ikutan nih, hehe
Om Google tolong dong bilangin sama Temen kamu Google Sandbox,
masak aku lagi perjalanan ditengah jalan terus jatuh ke Google Sandbox, 
padahal perjalanan ku masih jauh.. haus lagi,, apalagi ada ujan nggak ada ojek becek becek xixixixi

Tak tau juga mana artikelku yang kena Google Sandbox, pas aku cek kok ada, ya buat postingan ini aja, pernah baca tricknya denga buat postingan beginian.
Ya masuk tak masuk yang penting Ngeblog JALAN TERUS ...
bisa berbagi ilmu, membantu teman dalam Blogging adalah sebuah pengalaman dan kebanggaan Tersendiri.
dan Semoga Dengan adanya ini Om Google mau membantu saya keluar dari Google Sandbox Amin..

Subscribe to receive free email updates:

41 Responses to "Artikel Hermanbagus Masuk Google Sandbox"

  1. Aku dulu kena sandbox karena pake script redirect sob :)

    "pengalaman buruk"

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah begitu ya sob, ya dibuat pengalaman aja sob, n buatu pelajaran :104

      Delete
  2. saiia gag ngerti sandbox gugel kang.. tapi buat saiia sii, tancep terus kang ngBlognya :) :p

    ReplyDelete
  3. iihh ngeri juga ya mas kalo masuk ke penjara google atau sandbox.:139

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya g juga sob, hadapi dengan senyuman aja :104

      Delete
  4. wlw bgitu, blogging hrs ttp jalan ya sob..

    jngn tllu dipikirkan, nnti pusing lg kya wktu siang tadi.. :121

    ReplyDelete
  5. salam sob
    saya langsung ga pernah peduli dengan google sandbox,karena kurang paham.
    yang penting bagi saya blogging jalan trus

    ReplyDelete
  6. Ciri2 kena sandboxnya bgaimna sob.. ane blum pernah kena dan g mau kena....

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada artikel yang hilang dari pencarian google sob, semoga aja g kena sob :104

      Delete
  7. wah,,selamat sobat,,, loh kok.. :113
    hehehe,,,happy blogging aja yang penting.. :114

    ReplyDelete
    Replies
    1. selamat dari hongkong sob heheh ok lah sob, lanjut trus lah :200

      Delete
  8. sebenarnya kriteria postingan yg bakal masuk sandbox itu gimana seh? ada yg mau ngejelasin ndak? :159

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu gimana ya yang copas gitu sob, bisa juga artikel kta di copas dan tanpa ada sumbernya

      Delete
  9. wah saya belum pernah ngalamin yang ngambek ngambek nih man

    ReplyDelete
  10. setuju banget sobat, maju gak maju yg penting ngeblog jalan terus, dan bisa berbagi ilmu dengan sahabat bloger semua,
    sangat bagus,menarik
    dan terima kasih

    ReplyDelete
  11. istilahnya masuk lubang pun harus keluar dari lobangnye dan harus ttp jalan trus..
    tpi sobat, ada gak cara mengeluarkannya dari g sandblox ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya salah satunya buat postingan kaya gini sob buat keluarnya

      Delete
  12. pasti ente ada ngolokin om google niiihh.. hehehe.. :129

    ReplyDelete
  13. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
    Replies
    1. sebenarnya komentar ini jangan dihapus, sob. biar semuanya tau jenis orang yg mulutnya tidak berpendidikan itu siapa... :112

      Delete
    2. tak apa lah sob, daripada bikin kotor blog aja heheh kan uda ada screen shotnya itu

      Delete
    3. ternyata blog orang itu jg banyak hsl copas. ane br liat d blog dia sob. mang kurang ajar tuh anak ngatain temen ane anjing.

      Delete
    4. haha maling bilang maling ya dia sob :189

      Delete
    5. udaah gempur ajah blog dia yuuk bray..gw bantu deh.

      Delete
    6. wew.. gimana gempurnya sob? :170

      Delete
  14. Tetap semangat sobat....Salam kenal dan Happy Blogging

    ReplyDelete
  15. semoga aj ni tdk terulang kjmbali ya sob

    ReplyDelete
  16. cara mengetahui artikel yang masuk google sandbox gimana bos..?

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa cek kesini sob http://www.searchenginegenie.com/sandbox-checker.htm

      Delete
  17. Semoga cepet keluar dari google sandbox sob.. SEMANGAT !! :146

    ReplyDelete